Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова: «Мы с Димой пишем друг другу бумажные письма!»

Текст: Наталья Миславская
26-летняя телеведущая Ольга Бузова совсем недавно рассказала о своем женихе, футболисте «Локомотива» Дмитрии Тарасове. Бузова охотно делится подробностями своей личной жизни и дает советы, как сохранить романтику в отношениях.
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов пишут друг другу письма от руки, чтобы отношения оставались романтичными

Ольга Бузова дала интервью журналу StarHit, в котором рассказала о своем романе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара живет вместе уже год, и Ольга Бузова не скрывает того, что мечтает о замужестве. Пока Дмитрий не сделал ей предложения руки и сердца, однако отношения влюбленных складываются прекрасно.

За год совместной жизни Бузова и Тарасов успели обзавестись маленькими романтичными традициями.Телеведущая рассказала: «По четвергам мы ходим в кино — только вдвоем, никаких друзей. Все важные праздники отмечаем в ресторане-корабле «Ласточка» на Лужнецкой набережной. А главное — мы с Димой пишем друг другу письма! Причем не только электронные, а ручкой на бумаге. Я сочиняю длинные-длинные послания, запечатываю конверт, капаю немного любимых духов...»

При этом Ольга Бузова знает, что одними романтическими письмами отношения не сохранишь. Каждое утро, даже если ей не надо рано вставать, телеведущая провожает своего любимого на работу. «Мне приходится под Диму подстраиваться. Я встаю, чтобы накормить его завтраком и проводить. Я сплю часов шесть в сутки, не больше. У Димы иногда есть возможность днем подремать, а мне не удается», - поделилась Бузова.

И хотя Дмитрий Тарасов ценит поступки своей возлюбленной ради отношений, делать предложение пока не спешит. На год отношений он подарил Ольге кольцо, однако оно не было обручальным. Сама Бузова не скрывает того, что мечтает о свадьбе: «Естественно, как любой девушке, мне хочется однажды надеть белое платье... И выйти замуж один раз на всю жизнь!»

Перейти к обсуждению 80

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • по-моему пока любишь, не надо пытаться сохранить романтику, она и так есть, если есть любовь.

  • Пусть пушут. Лучше бы читлали...

  • Вот что ей - холостых парней мало было? Ведь все в жизни возвращается! Через 10 лет напишут: "От Ольги Бузовой муж ушел к молодой любовнице."

  • ООО чем же она вам так насолила..???

    наверное это Роман Третьяков)))))))))))))))))))

  • Лицо у нее больше,чем у него.. Некрасиво смотрятся.. Парень вообще так себе.

  • Красивая девочка!

  • Эсо

    Дмитрий Тарасов уже месяц, как встречается с другой девушкой. ЕЕ зовут Марина. Бузову он бросил, все эти статьи про письма, заказывает мама Оли, ей очень жалко дочь и она будет до конца прикрывать эту ситуацию. Бузова лживая, подлая, лицемерная, продажная, за деньги продаст родную мать, она не общается со своей родной сестрой, потому-что приставала к молодому человеку своей сестры, очень подлая, *** у нее никогда не было и нет подруг, а один знакомый парень из Питера рассказывал, как ее за деньги снимали еще в 17 лет


    и мама вам тоже заплатила такое написать??

  • Рома прекратить

  • Дом2

    она дешевка и женщина легкого поведения, он любит мужчин, письма пишет их пиарщик)))


    О Оли и Димы всё хорошо. Оля и Дима любят друг друга.

  • Милана

    Парень вообще так себе.


    Главное Бузовой нравится, а ты своего заведи, на других мужчин не заглядывайся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.