Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Снаткина и резидент Comedy Club Виктор Васильев — новая звездная пара?

Текст: Вероника Полтавская
28-летняя популярная актриса Анна Снаткина, похоже, окончательно оправилась после разрыва с бизнесменом Андреем Казаковым, который украл у нее 3 миллиона рублей. На днях звезда вышла в свет под руку с 37-летним юмористом и телеведущим Виктором Васильевым.

Об этой паре заговорили после церемонии вручения кинопремии «Ника», которая прошла на прошлых выходных. Актриса Анна Снаткина вышла к фотографам вместе с резидентом Comedy Club Виктором Васильевым. Звезды держались за руки и улыбались. Виктор был одет в черный костюм с жилетом и белой рубашкой, воротник которой оставил расстегнутым. Анна же предпочла шелковый комбинезон, который выгодно оттенял ее новую прическу (недавно актриса перекрасилась из брюнетки в блондинку).

Когда журналисты напрямую спросили у Снаткиной, встречается ли она с Васильевым, актриса ответила: «Мы с Виктором друзья, большего я пока сказать не могу. Потому что тогда уже завтра все напишут, что я выхожу замуж. А я пока не собираюсь!».

Между тем Виктор признался, что он рассчитывает на нечто большее, чем просто дружба. «Мы познакомились месяц назад. Теперь вот меня Аня на «Нику» пригласила. Рядом с ней эти пять часов, что шла церемония, пролетели как пять минут. Сказать, что сейчас я влюблен без ума, будет обманом. Но то, что Аня мне очень нравится, - правда», - сказал он.

Напомним, что Анна Снаткина собиралась замуж уже четыре раза: за одноклассника, за бизнесмена Сергея, за звезду «Танцев со звездами» Евгения Григорова и за актера Андрея Чернышова.

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Васильев всегда оч. нравился,еще со времен КВНа, но к сожалению, думаю, девушкам ничего не светит

  • Может ей с ним повезет! А то карьера в гору идет, а личная жизнь никакая. Сплошные разбитые сердца и кража денег!

  • внешне похожи

  • Чернышов круче Васильева. А про Васильева ровно год назад писали тут же, что у него роман с Марикой

  • Очень смотрибельны! Оч.хорошо подобрались! Дай Бог!

  • Уродский цвет волос. Сама очень симпатичная.

  • Чернышов круче Васильева. А про Васильева ровно год назад писали тут же, что у него роман с Марикой[/quote
    ................мне тож Чернышев нра...классный мужик...

  • Чернышов может быть и круче,но у него есть своя женщина,Наталья Громова,с которой он живет,в прошлом году они вместе с ней был в Артеке в июне месяце на мероприятии,об этом даже писал журнал 7 Дней,но,а насчёт Анны Снаткиной,если она пришла с коллегой на "Нику",это не значит,что у неё с ним роман,и она за него собралась замуж,это мероприятие показывал Первый канал,и в основном были лица этого канала,который видимо обязал Анну и Виктора,как лиц этого канала, пойти на это мероприятие для пиара,вот и всё,вряд ли Анна бы закрутила роман с человеком,которого знает всего месяц,а тем более выходить за него замуж,она девушка привередливая в выборе кавалеров.

  • Красивая она! Да и он вполне - была бы не плохая пара!!!

  • Витьке уже 37??? а какой молодой был в КВН. ..ээх, как время летит...
    сомневаюсь,что они пара- просто вместе пошли, не боле. да и не смотрятся они как пара,если честно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.