25.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: photoxpress.ru
30-летняя Вера Брежнева впервые вышла в свет после того, как новость о ее разводе буквально «взорвала» Интернет. Пресс-служба певицы опровергла этот факт. Однако журналисты заметили, что с безымянного пальца артистки исчезло обручальное кольцо, которое еще недавно постоянно было там.
  • Вера Брежнева не носит обручальное кольцо

В конце прошлой неделе в украинских СМИ появилась новость о том, что Вера Брежнева подала на развод с бизнесменом Михаилом Киперманом. Сообщалось, что певица решила расстаться с мужем после 5 лет брака из-за его постоянной ревности. Брежнева отказалась комментировать этот факт, поручив это своей пресс-службе. «Это все ложь! Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают», - цитирует PR-менеджера артистки портал «Сегодня.ua».

Несколько дней назад журналисты снова усомнились в правдивости этого сообщения. В рамках выступления на весеннем концерте «Disco Дача» Вера Брежнева вышла на несколько минут на фотоколл. Певица улыбалась, всем своим видом показывая, что у нее все прекрасно. Папарацци же заметили, что у экс-солистки группы «ВИА Гра» нет обручального кольца. Это выглядело очень подозрительно, учитывая, что раньше Брежнева практически не снимала это дорогое украшение.

Здесь есть две версии: возможно, певица решила, что кольцо не подходит к ее наряду или по какой-то другой «бытовой» причине не надела его. Либо же она правда разводится с мужем, но не хочет, как говорится, выносить сор из избы.

Напомним, что Вера Брежнева вышла замуж за Михаила Кипермана в ноябре 2006 года. Предприниматель удочерил старшую дочку артистки – Соню, а два года назад у пары родилась общая дочь – Сара.