26.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Vk.com
В последнее время появилось немало слухов о том, что 32-летняя телеведущая Виктория Боня, которая недавно родила, никак не может вернуть себе былые формы. Боня решила опровергнуть эти сплетни и устроила спонтанную фотосессию.
  • Виктория Боня с дочкой

Виктория Боня уже несколько месяцев живет за границей между Монако и Каннами, на вилле матери своего жениха Алекса Смарфита. Несмотря на то, что телеведущая вовсю наслаждается материнством (17 марта Боня родила дочку), она признается, что очень скучает по своим друзьям. «Я здесь практически никого не знаю», - сказала Виктория общаясь по Сети с поклонниками. Да и жених Алекс нечасто бывает дома из-за командировок по работе. Кстати, недавно он был в Москве и даже дал короткое интервью, в котором сказал, что его возлюбленной нечего делать в России.

На днях телезвезду навестила ее подруга Малена из Москвы. Уложив в коляску маленькую дочку Анджелину-Летицию, Вика и ее гостья отправились на прогулку. «Погода чудесная! Гуляем сейчас. Такая здесь атмосфера, просто сказка», - написала у себя в Twitter Боня. Затем подруги решили устроить небольшую фотосессию во дворе дома.

Чуть позже Виктория опубликовала эти снимки на своей страничке в социальной сети. На телеведущей - зеленый пиджак, короткое белое платье и в тон ему босоножки на платформе. Через плечо у Бони перекинута маленькая красная сумочка. На одном из фото звезда обнимает свою дочку, одетую в розовый комбинезон. Лица малышки снова не видно. Вика сознательно отвернула ребенка к себе. Она не хочет показывать девочку, пока она не подрастет. «Очень часто я смотрю на нее и до сих пор не верю, что она — моя. Никто у меня ее не заберет. Я так счастлива, что слезы наворачиваются. Няню даже не хочу брать, подумаю об этом, когда дочке будет месяцев шесть, не раньше», - говорит телеведущая.

А вам понравилась фотосессия Виктории Бони?