26.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Анна Железовская
Фигуристка, актриса, а с недавнего времени еще и ведущая Анастасия Гребенкина в 2010 году подарила своему мужу сына Ваню. 25 апреля счастливое семейство в полном составе посетило в ТРК VEGAS открытие выставки комиксов, приуроченной к выходу на экраны нового блокбастера «Мстители».
  • Анастасия Гребенкина с сыном Иваном

Анастасия Гребенкина вышла замуж за бизнесмена Юрия Гончарова в волшебную дату - 9 сентября 2009 года. Они впервые увиделись во время ледового шоу. По словам фигуристки, она мимолетом обратила внимание на симпатичного мужчину в зрительном зале. «Как потом выяснилось, я ему тоже приглянулась. Позднее мы случайно оказались в одной компании. Причем никакой мгновенной вспышки чувств, любви с первого взгляда не было. Хотелось просто общаться с этим человеком, лучше узнать его», - рассказала она в интервью порталу «Вокруг ТВ». На свадьбу Гребенкина пригласила только самых близких. Среди гостей была и давняя подруга спортсменки — Анна Семенович, которая, кстати, поймала букет невесты. В мае следующего года фигуристка родила сына Ивана.

В конце прошлого года в прессе появились слухи о разладе в семье спортсменки. Но на днях она доказала, что это все неправда. 25 апреля Анастасия вместе с мужем и 2-летним сыном пришли на открытие выставки комиксов в ТРК VEGAS. Супруги выглядели очень счастливыми, что всем и без лишних вопросов стало понятно, что их браку ничто не угрожает.

Анастасия с мужем увлеченно смотрели на экспонаты культовых героев комиксов разных поколений, а также изучали все эксклюзивные подробности создания фильма «Мстители», снятого на основе всемирно известных комиксов. Кстати, его премьера совсем недавно прошла в Москве с участием Скарлетт Йоханссон и Роберта Дауни-младшего.

Помимо легендарных комиксов 40-х годов и постановочных фотографий с героями, посетители выставки могли увидеть эскизы костюмов из «Мстителей». А на проекторах транслировались самые захватывающие каскадерские трюки и спецэффекты из фильма. Мероприятие, помимо Анастасии Гребенкиной, также посетили Стас Костюшкин, Наталья Бочкарева, Настя Крайнова, Карина Крит и многие другие.

Выставка будет проходить с 25 апреля по 25 мая 2012 года.