Текст: Вероника Полтавская
34-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная решила прервать молчание и ответить на многочисленные разговоры, связанные с ее романом с 48-летним актером Александром Домогаровым.
  • Две недели все гадали: встречается ли Елена Бережная с Александром Домогаровым или нет?

Впервые о романтических отношениях Александра Домогарова и Елены Бережной заговорили несколько недель назад, сразу после Пасхи. Папарацци сумели сфотографировать пару во время крестного хода. По информации «Экспресс-газеты», Александр и Елена появились на пороге одного из подмосковных храмов ближе к полуночи. Актер все время держал олимпийскую чемпионку за руку. Пара пробыла в церкви всего десять минут, а затем уехала вместе на такси. Именно после этого пошли слухи, что они встречаются. Поговаривали даже, что Бережная из-за Домогарова оставила своего гражданского мужа, английского фигуриста Стивена Казинса, от которого она родила двоих детей Тристана и Софию-Диану.

Александр и Елена никак не реагировали на эти сплетни, таким образом еще больше их подогревая. Первой сдалась Бережная. «Никакого романа у нас с Сашей нет! - рассказала спортсменка в интервью журналу «7 дней». - Мы с Сашей давно знаем друг друга и дружим. Но не более того».

Напомним, что до этого Домогарову приписывали отношения с 27-летней Ларисой Черниковой. Сам актер в одном из недавних интервью признался, что был серьезно влюблен всего два раза в жизни, но все это уже позади. «Сейчас в отношениях с женщинами очень осторожен. Как у многих состоявшихся мужчин, есть комплекс, что любят не тебя, а твою популярность. Но я продолжаю верить, что встречу свою половинку, и она обязательно родит мне ребенка. Очень хочу дочку! Мне 48, отцу было 49, когда я появился на свет, так что все еще впереди!» - уверен актер.