15.06.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Прописная истина: Пенелопа Крус на экране - радость для поклонников, Пенелопа Крус на красной дорожке - радость для модных критиков. В последнее время актрисе удается радовать и тех, и других, так как она снялась в новой картине Вуди Аллена «Римские приключения» и ездит по миру с премьерами. Так, 14 июня Пенелопа и ее коллеги презентовали эту романтическую комедию на кинофестивале Film Independent's в Лос-Анджелесе.
  • Пенелопа Крус появилась у Regal Cinemas Stadium, где проходила премьера, в длинном платье на одно плечо, расшитом золотистыми «каплями» и стразами, от Michael Kors

    Пенелопа Крус появилась у Regal Cinemas Stadium, где проходила премьера, в длинном платье на одно плечо, расшитом золотистыми «каплями» и стразами, от Michael Kors

38-летняя Крус появилась у Regal Cinemas Stadium, где проходила премьера, в длинном платье на одно плечо, расшитом золотистыми «каплями» и стразами, от Michael Kors. Хотя этот двухслойный наряд и скрыл от нас точеную фигурку актрисы (в разрезе от бедра лишь изредка виднелась левая нога Крус), зато блестел он отлично! На этот раз волосы Пенелопы были уложены в духе последних модных показов - парикмахер сделал ей «мокрую» укладку (а седины и след простыл!).

В качестве аксессуаров Пенелопа, сыгравшая в «Римских приключениях» «ночную бабочку», выбрала крупные серьги-кольца, массивный браслет с желтыми бриллиантами, кольцо из белого золота и небольшой золотистый клатч. Скажите, вам понравился ее образ?

Также на премьере были замечены режиссер картины Вуди Аллен с супругой Сун-И Превин, актрисы Элисон Пилл, Грета Гервиг, Рэйчел Харрис и другие.

Стоит отметить, что Пенелопа Крус практически всюду путешествует вместе со своим мужем, 43-летним актером Хавьером Бардемом, и 1,5-годовалым сыном Лео. На днях счастливое семейство было замечено в аэропорту Мадрида: Пенелопа не спускала сына с рук и осыпала его личико поцелуями.

Напомним, Пенелопа и Хавьер познакомились на съемочной площадке эротического кино «Ветчина, ветчина», когда актрисе было всего 16 лет. Пенелопа и Хавьер стали близкими друзьями и более 15 лет без устали убеждали окружающих, что никакой любви между ними нет. Так оно и было, пока в 2007 году они не встретились на съемках фильма Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона». Вот тогда-то между ними и проскочила искра, которая переросла в красивый и по-испански страстный роман. В 2010 году актеры поженились, а в январе 2011 года Пенелопа родила Хаьверу сына.