Почему Пенелопа Крус взъелась на Еву Лонгорию

Текст: Алина Симонова

Пенелопа Крус и Ева Лонгория могли породниться. Но не сложилось. Ветреная Ева снова отправила своего бойфренда Эдуардо Круса в отставку. Лонгориии стоит поостеречься: Пенелопа, которая обожает младшего брата, в гневе страшна...

...
Лонгориии стоит поостеречься: Пенелопа, которая обожает младшего брата, в гневе страшна...
1 из 10

37-летняя Ева Лонгория и 27-летний Эдуардо Крус снова расстались. Представитель актрисы официально подтвердил эту новость, не назвав, однако, причины разрыва. Еще месяц назад мы видели Еву и Эдуардо в Каннах. Пара выглядела влюбленной и очень счастливой...

На днях портал Intouchweekly поделился известием о том, что Лонгория завела себе нового молодого любовника. Им стал американский футболист, 25-летний Марк Санчес. Парочку видели во время шопинга в супермаркете Kings в районе Бедминстер, недалеко от дома спортсмена.

На следующий день влюбленные засветились во время ужина в отеле Griffou. Пытаясь остаться неузнанной, Лонгория явно переборщила, надев... светлый парик. Задумка успехом не увенчалась, актрису все равно рассекретили. И кто-то из персонала гостиницы быстренько сообщил об этом журналистам, не сумев, правда, подтвердить свой «донос» фотографиями. Ева и Марк выглядели очень заинтересованными друг в друге: шептались, смеялись и были абсолютно счастливы.

Напомним, Ева Лонгория и Эдуардо Крус начали встречаться после развода Евы с Тони Паркером в январе прошлого года. В марте этого года влюбленные расстались, Эдуардо вывез свои вещи из особняка Евы, увез их в Мадрид, а уже через две недели вернулся в Лос-Анджелес мириться.

Было видно, что Крус очень влюблен и дорожит отношениями с Лонгорией. Впрочем, на этот раз молить о любви младший брат Пенелопы явно не торопится. В данный момент он отлично проводит время в компании друзей на Ибице. Судя по фотографиям с отдыха, с одной из подруг Эдуардо особенно сблизился...

В этой истории есть еще одна пострадавшая сторона. Раньше Марка Санчеса частенько видели в компании 20-летней модели Кейт Аптон. Буквально несколько недель назад парочка отлично проводила время на одном из карибских островов.

Все-таки Лонгория — потрясающая женщина. Отбить мужчину у девушки, которая на 17 лет моложе, — дорогого стоит.

А вам как кажется, стоит ждать примирения Евы и Эдуардо, или на этот раз все действительно кончено?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такая же б...дь, как и Габи.
  • "Ох уж эти " маленькие собачки", которые "до старости щенки"... Страшные бабёнки, не в смысле внешности, а в смысле поступков."Как вы правы!
  • "Молодец Ева, крутит мужиками как хочет, такая красотка может себе это позволить!Не все мужикам баб использовать. А насчет Пенелопы, она также как Ева гуляла в свое время и не может теперь ее осуждать."Да мужикам-то она не нужна, на самом деле.
  • Ох уж эти " маленькие собачки", которые "до старости щенки"... Страшные бабёнки, не в смысле внешности, а в смысле поступков.
  • Молодец Ева, крутит мужиками как хочет, такая красотка может себе это позволить!Не все мужикам баб использовать. А насчет Пенелопы, она также как Ева гуляла в свое время и не может теперь ее осуждать.
  • "ЛУНА Это сейчас их немного у нее еще.А до замажества сколько было...она в месяц по 2-3 парня меняла.На тусовки с ними ходила.Помню-помню такая передача по мтв была про нее....да уж. Да, я тоже помню. Помню, говорили про нее, что она мужиков для своей карьеры использовала. Я еще подумала, что то, как с ней ее муж поступал, это расплата за ее прежние грехи)" за своими следите
  • Mark horosh...mm
  • "Это сейчас их немного у нее еще.А до замажества сколько было...она в месяц по 2-3 парня меняла.На тусовки с ними ходила.Помню-помню такая передача по мтв была про нее....да уж."Да, я тоже помню. Помню, говорили про нее, что она мужиков для своей карьеры использовала. Я еще подумала, что то, как с ней ее муж поступал, это расплата за ее прежние грехи)
  • "Не люблю Лонгорию. Она такая скучная. И мужики у нее скучные."Ну, главное, чтобы ей с ними было весело)
  • Не люблю Лонгорию. Она такая скучная. И мужики у нее скучные.