Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По следам Пэрис Хилтон: школа строгого содержания, или что грозит Сури Круз

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress
Менее двух месяцев осталось Сури Круз наслаждаться жизнью и свободой. 6 сентября малышка станет ученицей католической школы, в которой в свое время учились Пэрис Хилтон и Леди Гага.

Монастырская школа для девочек Sacred Heart, год обучения в которой стоит $39,265, считается одним из самых престижных учебных заведений Нью-Йорка. Основанная в 1881 году, школа отличается очень жесткими правилами и требованиями к ученицам. Так, каждый четверг девочки обязаны посещать католическую мессу. Среди обязательных дисциплин для учениц возраста Сури — изучение латыни, французского и испанского.

Определенно, 6-летнюю мисс Круз ждет стресс. Ведь все знают, что девочка очень любит наряжаться, а вкус у нее весьма своеобразный. И заставить ее сделать что-нибудь против желания не может никто. В школе же ей в обязательном порядке придется носить форму. А это значит, что о ярких платьях, пижамах, серебристых балетках, туфлях на каблуках, а также голых ногах, накрашенных губах и растрепанных волосах придется забыть.

Кэти Холмс понадобится много сил и терпения, чтобы убедить дочь следовать всем этим правилам. Ведь если Сури начнет капризничать (а она может) и откажется ходить в школу, этим могут воспользоваться сайентологи, которые очень рассчитывали на то, что дочка Тома Круза будет посещать сайентологическое учебное заведение.

Правда, только 65 процентов учащихся Sacred Heart являются католиками. Но девочкам, семьи которых являются последователями других религиозных конфессий, все равно придется посещать мессу.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • От этой девочки столько людей ожидают дурного, плюс пришибленные родители.... бедняжке будет трудно вырасти нормальной.... все шансы обскакать и гагу и хилтон вместе взятых...

  • Как это сайентолог Том Круз отпустил свою любименькую дочу в католическую школу?

  • раз там так все строго, надо было маме еще за год подсуетиться и отдать ребенка в какое нибудь подобие детсада, чтобы ребенок хоть к дисциплине привык и понял, что люди разные бывают, а так тяжело ей будет. Хотя там наверно большинство первоклашек балованые.

  • Лола

    Как это сайентолог Том Круз отпустил свою любименькую дочу в католическую школу?


    потому что у Кэти полная опека над ребенком, Том уже не имеет права что то решать, он имеет права только на выходные...
    мне жаль ребенка... только "калечат" ее

  • Кэти пытается наладить воспитание дочери. На сколько я знаю, у этих сектантов запрещено ребенку что-либо запрещать лет до 6, вроде. Не удивительно что Сури так плохо себя ведет.

  • Молодец Кэти! Отстояла ребенка у папашки-сектанта. Сури он конечно любит и она его тоже, но сектанты, они ведомые лидерами секты. Пусть лучше просто встречаются, а образованием и воспитанием занимается Кэти.

  • Этим двум не помогло

  • Голая правда

    Этим двум не помогло


    да, да, непомогло.

  • Гость

    Кэти пытается наладить воспитание дочери. На сколько я знаю, у этих сектантов запрещено ребенку что-либо запрещать лет до 6, вроде. Не удивительно что Сури так плохо себя ведет.


    Сури самый обычный ребенок.(ну может красивее только остальных) так же как и все дети ее возраста капризничает и ноет.Или другие дети никогда не плачут и не устраивают истерик? Нормальным человеком она вырастет, не преувиличивайте, знаменита с рождения-это да, а остальное про избалованность все бред.

  • Алина Симонова только про Крузов и пишет, неровно дышите к ним да?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.