01.08.2012
Текст: Наталья Миславская
Образ невесты очень нравится 30-летней Ксении Собчак. Всего несколько месяцев назад звезда примерила подвенечное платье, снимаясь в фотосессии для журнала Instyle. Теперь Собчак снова в белом и снова в фате! И это опять не свадьба, а работа.
  • Так Ксения Собчак готовится к очередной «свадьбе»

    Так Ксения Собчак готовится к очередной «свадьбе»

«У меня сегодня важное событие. Поздравьте меня», - написала Ксения Собчак в своем Twitter, прикрепив к записи фотографию себя в свадебном платье. Над «невестой» колдует визажист, а за спиной у нее вешалка с подвенечными нарядами. Увидев такую новость, поклонники, конечно, принялись поздравлять Ксению с радостным событием — все-таки от такой эксцентричной барышни, как она, можно всякого ожидать!

Но вскоре оказалось, что радоваться рано — Собчак замуж пока не выходит, а свадебное платье и фату надела ради очередной фотосессии. Кстати, Ксении уже не привыкать быть в образе невесты, ранее она позировала для журнала InStyle. На этот раз примерить подвенечный наряд Собчак согласилась для издания Андрея Малахова StarHit. Белый Ксении к лицу!

Несмотря на то, что Ксения Собчак под венец не спешит, кандидат на ее руку и сердце уже есть. В последнее время звезду все чаще видят в компании с оппозиционером Ильей Яшиным. То, что пару связывают не только дружеские отношения, доказывают фотографии, сделанные на одном из светских мероприятий.