Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сиквел «Белоснежки» снимут без Кристен Стюарт

Текст: Марта Крылова
Мало того, что актриса Кристен Стюарт из-за своей измены потеряла Роберта Паттинсона, так она еще и лишилась выгодного контракта на участие в сиквеле фильма «Белоснежка и Охотник».
  • «В компании Universal отмечают, что Кристен Стюарт, возможно, сыграет в одной из сцен, но она больше не будет центром всего фильма», - пишет газета LA Times. Пока что неизвестно, кому из режиссеров кинокомпания доверит снимать продолжение ленты. Скорее всего, это будет не Руперт Сандерс

22-летняя актриса играла в «Белоснежке и Охотнике» главную роль, поэтому сложно было представить, что она не будет участвовать в съемках продолжения этой сказочной истории. Однако кинокомпания Universal нашла выход - сюжет новой картины сосредоточится на Охотнике. Кстати, Охотника, как и в первой части, будет играть примерный семьянин Крис Хемсворт. Возможно продюсерам картины, как пишет портал Mail Online, «не понравился скандал вокруг Стюарт, изменившей Роберту Паттинсону с режиссером ''Белоснежки'' Рупертом Сандерсом».

«В компании Universal отмечают, что Кристен Стюарт, возможно, сыграет в одной из сцен, но она больше не будет центром всего фильма», - пишет газета LA Times. Пока что неизвестно, кому из режиссеров кинокомпания доверит снимать продолжение ленты. Скорее всего, это будет не Руперт Сандерс.

Фильм «Белоснежка и Охотник» не стал хитом проката: он собрал по всему миру 389,2 миллиона долларов при бюджете в 170 миллионов.

Между тем, экс-бойфренд Кристен Стюарт Роберт Паттинсон получил роль английского офицера Томаса Эдварда Лоуренса (Лоуренс Аравийский) в фильме «Королева пустыни». А на днях он очаровал поклонниц на премьере картины «Космополис» в Нью-Йорке.

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Вот так тебе - на

  • Ну подумаешь роман закрутила, что же теперь работы лишать? У нас на каждых съемках актеры романы новые заводят, и ничего, работы все больше.

  • прям отбор у них там как в СС. Характер нордический, в связях не замечен, примерный семьянин... Если так считать то там весь Голливуд без работы должен остаться)

  • мыльная опера Сумерки - ее потолок (

  • как-то жаль ее. Она же совсем молодая еще, всего 22. Ну и, что. Ну была интрижка и,что теперь, прям сделали с нее мать героиню изменившую своему мужу, с которым прожила 30 лет в браке.

  • Я бы на их месте сиквел вообще не снимала. Белоснежка получилась бредовой. Даже Хемсворт не спас.

  • а я читала новости msn там сказали, что Кристен просто беременна и сниматься не сможет

  • Че на нее все нападают, она не замужем спит, дружит, целуется и т.д с кем хочет, прямо все такие там пушистые одна она плохая, бред у них там в голове

  • как-то мне все это напоминает показательные выступления ) ну изменила, дальше что? прям казнить, нельзя помиловать )

  • Да все очень даже грамотно разрулили. Сандерса увольнять неприлично, он - отец двух детей, кормилец. Стюарт еще долго будет получать вагон и тележку денег с "Сумерек", и от потери одной роли в каком-то незначительном фильмице не обеднеет и еще успеет задолбать весь мир новыми ролями, с Паттинсоном тоже все как бы решено : нет фильма - нет отношений. Паттинсон себе снимается в различных фильмах, на премьерах цветет и пахнет. Жизнь удалась!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.