Принц Гарри, устроивший дебош в Вегасе, может лишиться звания и наследства

Текст: Марта Крылова

Фото: TMZ

Когда тебе 27 лет, ты хорош собой, богат и находишься в Городе грехов - Лас-Вегасе, сложно удержаться от того, чтобы не пуститься во все тяжкие. Принц Гарри держался изо всех сил, однако в очередной раз не смог пойти против своей природы: юноша королевских кровей устроил заплыв в джинсах в бассейне с олимпийским чемпионом Райаном Лохте (выиграл!) и сразился с девушками в бильярд на раздевание (проиграл и остался голым!). В Сеть попали снимки «американских подвигов принца». Бабушка Гарри - королева Елизавета II - негодует.

...
В Лас-Вегас принц отправился после того, как посетил благотворительное мероприятие в Сан-Диего. Гарри, который, к слову, в последнее время вел себя весьма прилично (его появление на маскараде 2005 года в нацистской форме практически забыто), решил провести шумную и веселую ночь в компании своих друзей
1 из 15

Ночной заплыв в джинсах

В Лас-Вегас принц отправился после того, как посетил благотворительное мероприятие в Сан-Диего. Гарри, который, к слову, в последнее время вел себя весьма прилично (его появление на маскараде 2005 года в нацистской форме практически забыто), решил провести шумную и веселую ночь в компании своих друзей.

Как сообщает газета The Daily Telegraph, у бассейна одного из ночных клубов Города грехов Гарри ждала «золотая молодежь» во главе с 28-летним олимпийским чемпионом по плаванию Райаном Лохте. Конечно, принц не упустил случая устроить состязание. И все бы ничего, но заплыв начался в три часа ночи. Принц плыл в джинсах... И выиграл.

А принц-то голый!

Однако это еще не самая скандальная история, дошедшая до нас из Вегаса. На днях американский портал TMZ опубликовал снимки, на которых принц Гарри предстал обнаженным. Как выяснилось, представитель британской королевской семьи играл с девушками в бильярд на раздевание в номере одного из отелей и проигрался в пух и прах. Причем, по всей видимости, проиграл не только он, но и одна из дам (на снимке она прячется за спиной принца).

Фото, за которые TMZ заплатил 16 тысяч долларов (полмиллиона рублей), естественно, сразу взорвали Интернет. Как сообщает газета The Telegraph, «фотографии с закрытой вечеринки, на которой принц Гарри развлекался с обнаженными девушками, были проданы одним из его товарищей».

Известно также, что на этой «голой вечеринке» присутствовали охранники 27-летнего принца, задача которых – пристально следить за каждым движением своего босса. На вопрос журналистов, почему они не сделали замечание Гарри, чьи действия могли серьезно испортить репутацию королевской семьи, секьюрити ответили, что им платят только за то, чтобы принц был жив и здоров. «Но мы ему не няньки», - цитирует сайт Вести.ru слова начальника личной охраны Гарри.

За дебош в Вегасе Гарри может лишиться звания и наследства

Теперь военная карьера Гарри находится под угрозой. На данный момент принц Уэльский имеет звание капитана британского воздушного корпуса, однако, по словам руководства военной базы в Саффолке, этот вопрос вскоре может быть пересмотрен. Военные строго осудили поступок британского принца.

«Как он мог позволить себе вести себя столь глупо, зная, что вокруг находятся незнакомые люди с мобильными камерами? Все бы еще поняли, если бы этот инцидент произошел сразу после того, как Гарри вернулся с военной службы и сильно нуждался в том, чтобы выпустить пар. Думаю, его ждет так называемый "разговор без кофе" с начальством», - заявил бывший преподаватель Гарри из Королевской военной академии, пожелавший остаться неназванным.

Другой анонимный военный эксперт предположил, что по служебной части принца ждет в худшем случае строгий выговор, а вот «отношения с семьей, прилагавшей все усилия, чтобы улучшить имидж Гарри в глазах общественности, принц испортил серьезно». Возможно, его даже лишат наследства. По словам источников, близких к королевской семье, «Елизавета II негодует». Можем себе представить!

Оправдание для принца

Как только членам монаршей семьи стало известно о скандальном инциденте, в котором оказался замешан Гарри, власти обратились к британским СМИ с просьбой не публиковать «голые снимки» принца. Пресса пошла навстречу. При этом газеты не отказались от свойственного британским журналистам сарказма. The Sun повторила одну из скандальных фото принца (только в главной роли выступил корреспондент Гарри Миллер), разместив ее на передовице под заголовком: «Гарри хватается за королевские драгоценности». Кстати, спустя несколько дней The Sun все-таки опубликовала снимки обнаженного Гарри, заявив, что «было бы несправедливо, если "многие миллионы" читателей, получающих газету в печатном варианте, оставались бы в стороне от обсуждения резонансного поведения принца».

Также британские СМИ отмечают, что принц Гарри «позволил себе отдохнуть в Лас-Вегасе» после ряда событий: в последние месяцы онзаканчивал подготовку в качестве пилота вертолета королевских ВВС, затем представлял королеву во время турне по странам Южной Америки и, наконец, был самым высокопоставленным членом королевской семьи на закрытии Олимпиады в Лондоне. Как пишут местные газеты, источник в королевской семье на условиях анонимности заявил, что принц «выпускал пар» после нескольких тяжелых месяцев и перед тем, как в ближайшее время должен снова отправиться на службу в Афганистан.

Комментарии

246
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да никто его на произвол судьбы не бросит.Мне он даже чем-то симпатизирует. Ну зажигает парень, как любой в его возрасте. Видимо, ему эта королевская жизнь порядком надоела
  • Уе..к он тупой и х.й ему а не джен
  • Это королевская семья так себя пиарит? Уверена, что никто бы не посмел бы такие фото выкладывать без спроса королевской семьи - журналистам и хакерам тупо страшно было бы за свою жизнь.
  • прикольно
  • просто так снять принца голым и продать прессе-это бред и сказка для простых людей.
  • "Не понимаю эти 80% возгласов "а что тут такого?" и "хорошо оторвался, так держать". Это позорище для королевской семьи, которую содержат британские налогоплательщики. Люди платят налоги не за тем, чтобы прынцы прожигали состояние в казино и на гулянках." хотите свободы-живите в лесу. Благодаря монархов мы живем в обществе, имеем все, они правят обществом и мы за это платим. Принцы работают больше нас во благо нас и они имеют право отдохнуть. И еще этот "позор" был продуман королевой в политических целях, чтобы отвлечь ваше внимание от более важных тем политики. Сказки пишут, будто пресса свободна, все контролируется строго.
  • Гарри добровольно снялся голым для политических целях королевы, и заметьте, что благодаря этой "сказки" для народа, было большое отвлечение народа от более важных тем в политике и т.д. Все это было продумано королевой, пресса очень контролируема политикой, и народу сказки рассказывают, будто пресса свободна и бла, бла....
  • Это все специально продумано политикой. Никто не удивлял королеву, она все заранее спланировала, даже фото голого Гарри было продумано королевой в каких то политических целях. А просто так снять принца голым и продать прессе-это бред и сказка для простых людей. Запомните, что пресса очень контролируется политикой.
  • Это все специально продумано политикой. Никто не удивлял королеву, она все заранее спланировала, даже фото голого Гаррии было продумано королевой в каких то политических целях. А просто так снять принца голым и продать прессе-это бред и сказка для простых людей. Запомните, что пресса очень контролируется политикой, спутником, нету свободной прессы.
  • какой он очаровашка!!