Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериалов Марина Орлова впервые разделась для мужского журнала

Текст: Наталья Миславская
Фото: MAXIM
Героиней сентябрьского номера журнала Maxim стала актриса Марина Орлова, знакомая зрителям по сериалам «Маргоша», «Кремлевские курсанты», «Барвиха» и «Родные люди». Девушка предстала в нижнем белье и попросила читателей не считать ее «банальной блондинкой».

Актриса Марина Орлова давно известна зрителям по многочисленным телепроектам, однако достоинства своей фигуры решила показать впервые. Девушка приняла участие в фотосессии для журнала Maxim, где предстала в одном нижнем белье. Актриса, украсившая собой обложку издания, продемонстрировала бюст завидного размера и стройные ноги. При этом Орлова очень боялась, что окружающие сочтут ее легкомысленной.

«Мне бы не хотелось, чтобы у читателей сложилось впечатление, что я банальная блондинка, - рассказала Марина. - Я все в этой жизни покупаю себе сама – от айпада до квартиры! Я люблю свою работу, активно снимаюсь, пишу песни себе и артистам». Тем не менее, в этой фотосессии Орлова выглядит более чем соблазнительно - приоткрытый рот, наивная улыбка, распущенные длинные волосы... Словом, читателям мужского пола этот образ, наверняка, понравится!

Перейти к обсуждению 80

28 августа 2012

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Очередная дурочка(

  • Очередная дурочка


    согласна!

  • банальная блондинка и есть. да еще и лицом не вышла. я бы такую на обложку жунала ни за что не поместила. что у нас нет краше девах? есть гораздо более сексапильные. не думаю что мужикам важно, какая она актриса-певица. главное-секс. а его здесь нет. наверное, Плейбою хорошо заплатили чтобы такое поместили на главные страницы.

  • Доярка. Плебейская внешность.

  • Гостья

    Очередная дурочка(


    С переулочка

  • ну по сравнению с дочкой Салтыковой намного лучше))))))

  • Aileen

    банальная блондинка и есть. да еще и лицом не вышла. я бы такую на обложку жунала ни за что не поместила. что у нас нет краше девах? есть гораздо более сексапильные. не думаю что мужикам важно, какая она актриса-певица. главное-секс. а его здесь нет. наверное, Плейбою хорошо заплатили чтобы такое поместили на главные страницы.




    При чем тут Плейбой? вы бы хоть прочли сначала внимательнее, перед тем как брызгать слюной:
    Девушка приняла участие в фотосессии для журнала Maxim

  • Это ее Гузеева гнобила в своей передаче?

  • слишком "дешевая" фотосессия во всем: в позах, в материалах, в антураже. Слишком просто и не цепляет, хотя формы у девушки хорошие

  • как можно снимать это так уродливо ?!!!! куда смотрят редакторы ....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.