Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боня вернулась к активной светской жизни

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
32-летняя Виктория Боня на прошлой неделе посетила сразу несколько мероприятий в Москве. Телеведущая сходила на шоу Сomedy Сlub и на концерт Паши Воли. Затем красотка улетела в Белград, где вместе с женихом Алексом Смарфитом побывала на свадьбе у друзей. Смотрите фотоотчет.

С тех пор, как Виктория Боня вышла из декрета, она не теряет времени даром. Недавно девушка приезжала в Москву, где записала сразу несколько эфиров программы «Мексиканские хроники» для телеканала MTV. Напомним, что Виктория является ведущей этой передачи. Там обсуждаются герои проекта «Каникулы в Мексике-2». Кроме того, Боня успела несколько раз выйти в свет и увидеться со своими коллегами по шоу-бизнесу. В частности она побывала на шоу Сomedy Сlub и концерте Паши Воли.

«Вчерашний концерт Паши Воли был супер!» - поделилась впечатлениями звезда в Twitter.

Затем Виктория собрала чемодан и улетела вместе с женихом Алексом Смарфитом в Белград … на свадьбу! Правда, пока не на свою. «Лечу на свадьбу к нашим друзьям... не скучайте!» - сообщила Боня в микроблоге. На праздничном торжестве телеведущая, будучи сама в статусе невесты, не просто веселилась вместе с другими гостями, но и искала идеи для своей будущей свадьбы. «Было скучновато! - заключила она. - Решили свою свадьбу сделаем супер веселой!»

Кстати, сегодня дочке Виктории Анджелине Летиции исполняется полгода, с чем мы и поздравляем маму и ее малышку!

Перейти к обсуждению 158

Реклама

158 комментариев Добавить комментарий
  • похорошела она!

  • Люблю ее!!!! Классная она.

  • А как по мне какая-то уставшая,как будто истощена стала.

  • а он подурнел))))))))))))

  • да, она классная!

  • Он очень подурнел. А она как-то не пойму.. На некоторых фотках нравится но в целом выглядит старше и подуставшей какой-то

  • Алекс Смарфит - вечный жених Бони. Уже 4 года, как "жених")

  • Ну всё, понеслась ..... по кочкам!

  • мне интересно..где и с кем ее ребенок....

  • Гость

    Алекс Смарфит - вечный жених Бони. Уже 4 года, как "жених")



    а Джонни был вечным женихом Ванессы, аж целых 14 лет. еще и 2х детей родили, представляете? за границей по другому смотрят на брак, это в россии считается, что если вышла замуж, значит выполнила свою миссиию

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.