03.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, Starface.ru, Fotobank.ru
Группа «ВИА Гра» снова может превратиться в дуэт. По информации журнала «7 дней», женское трио покидает самая молодая солистка Санта Димопулос, которая не продержалась там и года.

Вот уже пятнадцатый по счету состав группы «ВИА Гра» в скором времени снова будет изменен. Из музыкального коллектива уходит Санта Димопулос. Девушка недавно сыграла шикарную свадьбу в Италии и теперь хочет больше времени уделять своей семье. Певица пока официально не подтвердила информацию о своем уходе из женского трио, но то, что в последнее время Альбина и Ева часто выступают дуэтом, говорит само за себя.

Напомним, что Санта пришла в группу «ВИА Гра» в декабре 2011 года. Через некоторое время коллега девушки — Ева Бушмина — рассказала в интервью, что они пока не «притерлись» друг к другу. «С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить», - цитирует певицу «7 дней». Камнем преткновения между артистками стали типично женские проблемы: кому-то хочется максимально открыть ногу, а кто-то хочет, чтобы была загадка и настаивает на длинных платьях. Кто знает, может настоящая причина ухода Димопулос из музыкального коллектива кроется не столько в ее личной жизни, сколько в том, что она так и не смогла найти общего языка со своими коллегами...