Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иван Дорн стал космонавтом

Текст: Наталья Миславская
Иван Дорн, который недавно подробно рассказал о своим пути к успеху в интервью журналу «Собака.ru», выпустил новый клип на песню «Идолом». На этот раз главный «затейник» отечественного шоу-бизнеса облачился в скафандр и улетел в космос.

Иван Дорн своими песнями и стильными клипами завоевал популярность в рекордно короткие сроки. Казалось бы, вчера солиста украинской группы «Пара нормальных» никто не знал, а сегодня он один из самых популярных музыкантов в стране. На днях состоялась премьера очередного творения Дорна — клипа на песню «Идолом».

По сюжету ролика Иван бродит на футуристической станции, где компанию ему составляют дети в образе ученых и девушки в эластичных костюмах. Сам певец облачается в скафандр и устраивает зажигательные танцы в космическом шлеме. Стиль клипа чем-то напоминает советские фантастические фильмы. Стоит отметить, что ритм песни как всегда танцевальный — она наверняка станет очередным хитом. Woman.ru предлагает услышать трек и посмотреть новый ролик прямо сейчас!

Перейти к обсуждению 6

04 октября 2012

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Клево! :)))

  • Не понравилось!

  • как всегда на высоте!

  • его бы самого в космос отправить и случайно на орбате забыть

  • *орбите

  • именно поэтому вы прочитали про него статью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.