Беременная Шакира «зажгла» на концерте в Баку

Текст: Марта Крылова

Шакира, которая находится на шестом месяце беременности, выступила на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу среди женщин FIFA U-17 в Баку и дала сольный концерт. 35-летняя певица не только исполнила всеми любимые хиты и сыграла на гитаре, но и зажигательно станцевала.

...
Шакира, которая находится на шестом месяце беременности, выступила на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу среди женщин FIFA U-17 в Баку. 35-летняя певица не только исполнила всеми любимые хиты и сыграла на гитаре, но и зажигательно станцевала
1 из 15

Перед выходом к поклонникам Шакира «прочирикала» в Twitter: «Через несколько минут наш сын впервые появится на сцене, а именно на концерте, посвященном футбольному чемпионату. Это настоящая магия!» Напомним, отец будущего ребенка певицы — 25-летний футболист Жерар Пике. Пара познакомилась на съемках клипа Waka Waka (эта песня была гимном Чемпионата мира по футболу-2010 в Южной Африке).

На церемонии закрытия FIFA U-17 (как и на концерте в бакинском Crystal Hall) Шакира появилась в кожаных леггинсах, черной тунике, расшитой пайетками, и сапогах на высокой платформе. «Интересное положение» не помешало певице исполнить несколько знаменитых движений: она крутила бедрами, приседала и вообще очень уверенно себя чувствовала.

«На сцене я чувствовала себя просто прекрасно! Мы все действительно наслаждались вечером», - написала Шакира в своем микроблоге, добавив: «Также я поздравляю французскую команду с победой в чемпионате».

В Азербайджане певица не только пела и танцевала: в качестве посла ООН Шакира встретилась с группой девочек-подростков и поговорила с ними о перспективах их образования. Речь зашла и о спорте. «Спорт является хорошей возможностью, как для девочек, так и для мальчиков, посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми. Спорт, как и хорошее образование, может помочь девочкам стать равноправными ''игроками'' в обществе», - отметила беременная певица.

Впервые новости о том, что Шакира ждет ребенка от Пике, появились около четырех месяцев назад. В августе в СМИ выступил отец певицы Уильям Мебарак. Он заявил в интервью гондурасскому изданию La Prensa: «Надеюсь, что моя дочь и ее бойфренд - футболист Жерар Пике - в скором времени официально объявят о том, что они станут родителями. Шакира и Жерар очень счастливы вместе, и мы этому очень рады!».

Газета Gente утверждает, что беременность исполнительницы «была запланированной», так как Шакира и Пике не хотят «затягивать с рождением ребенка». «Шакира и Жерар Пике были в частной больнице в Майами на ультразвуке. Доктор Виктор Гонсалес-Кинтеро сказал им, что у них будет мальчик. Влюбленные уже придумали имя своему сыну - Уличито», - отмечает издание.

Комментарии

88
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шикарная!!! Состоявшаяся!!! Всем бы такую внешность в 35!!! Это заслуга долгой кропотливой работы над собой!!! Образ жизни- спорт и ЛЮБИМАЯ работа!!! В здоровом теле-здоровый дух...что в итоге положительная ...заряжающая энергетика!!! И насколько я знаю она никогда не перестает совершенствоваться. Так что и танцы "такие" в своем положении без проблем может себе позволить! И дай Бог чтоб состояние волос как выше замечено - будет единственной её проблемой в связи с беременностью. Будь счастлива и творческих успехов, ув. Шакира!!!
  • "Гость Единственое в чём азеры похожи на латинос это страсть к наркоте, вранью, извращености и криминалу. А ваши лозунги вышли из моды" Среди Азеров мало наркоманов, пьяниц, проституток и пидарастов! А мусульманское воспитание не позволяет лгать и обманывать. Только те, которые на заработках на чужбине, столкнувшиеся с агрессией, жестокостью, безкультурностью и, в конце концов, бесчеловечностью, подделываются под обстоятельства! А вы та самая грубая, жестокая неудачница, из-за которой приезжие становятся не выносимыми.
  • "жалкое зрелище..она, конечно, красивая женщина, но здесь все ее телодвижения выглядят очень нелепо...зарабатывает деньги? это единственное, что приходит на ум, глядя на все это.."таки да, и чё - все мы такие, я на работе вообще стараюсь меньше суетиться
  • "А по моему ваша фамилия заканчивается на ян и в этом кроется причина, по которой вы потеряв объективность, бессовестно стараетесь выплеснуть свой негатив на мой город. Что вы пристали к Баку? Вам нормально отвечают ,что это первый концерт беременной Шакиры, и по-моему на данный момент последний вообще. Вот и обсуждают именно последнее выступление. Обсуждали бы и писали бы про этот концерт если б он прошел бы в любом другом городе мира. Или же писать о концертах прошедших несколько лет тому назад, о которых уже все написано? Глотните обратно вашу желчь и не превращайте форум в потасовку. Вы смешны и убоги своим пристрастием и злобой. Короче ...давай до свидания"Моя фамилия вовсе не заканчивается на ян и о Баку не говорила я ни разу зачем вы всё выдумываете Хосров Намазов? Не вам о совести и обьективности говорить тогда уж. Кто вы вообще такой что сидите на женском сайте - извращенец или журналист вумена? Это мне смешно, сначала навязываете свой Баку потом кричите чего пристали. Да не пристали мы, а неинтересно - по барабану всем понятно? И стыдно вам должно быть за свою неосведомлённость. Беременными совсем недавно выступали и Джей Ло и Адель, которая будучи в интересном положении получила несколько международных номинаций за лучшие песни и исполнение. Но вы конечно же об этом не знаете, потому что легче писать о тех кого пригласили к вам, чем выучить английский и читать первоисточники. Тем более что певица уровня Адель никогда не поедет в Баку, потому что она поёт голосом, а не задницей и не соберёт ни одного зала. Так что сидите и продолжайте изливать желчь и рыкать в ответ на критику, всё равно только себя и позорите. Можете ещё стереть мои комментарии от бессилия, всё равно всем уже давно понятно как вы пожелтели и подурнели, от вас и так все уходят ) Чтобы вы там не говорили, переехать в Москву и сесть за компьютер ещё не значит стать журналистом))) Удачи, адьёс, давайдасвидания, мужичок.
  • А по моему ваша фамилия заканчивается на ян и в этом кроется причина, по которой вы потеряв объективность, бессовестно стараетесь выплеснуть свой негатив на мой город. Что вы пристали к Баку? Вам нормально отвечают ,что это первый концерт беременной Шакиры, и по-моему на данный момент последний вообще. Вот и обсуждают именно последнее выступление. Обсуждали бы и писали бы про этот концерт если б он прошел бы в любом другом городе мира. Или же писать о концертах прошедших несколько лет тому назад, о которых уже все написано? Глотните обратно вашу желчь и не превращайте форум в потасовку. Вы смешны и убоги своим пристрастием и злобой. Короче ...давай до свидания!
  • "это не аргумент, это ответ гостю на злой выпад, дескать, почему только в Баку ее выступление осветили"А с каких пор правда приравнивается к злобе?
  • "Это типа аргумент? Беременными на сцене выступают многие российские певицы, но об этом тут никогда не публиковалось, видимо владельцам это неинтересно. Вместо этого нам втюривают, что надо восхищаться именно вышедшими в мировой тираж поющими и трясущимися задницами в Баку и высмеивать позапрошлогодние фотографии личностей с фамилией на ЯН вместе с кучкой троллей из горного аула. Что-то уж слишком много политики для развлекательного портала в последнее время."это не аргумент, это ответ гостю на злой выпад, дескать, почему только в Баку ее выступление осветили
  • "жалкое зрелище..она, конечно, красивая женщина, но здесь все ее телодвижения выглядят очень нелепо...зарабатывает деньги? это единственное, что приходит на ум, глядя на все это.."Здесь - да, видимо, ей ОЧЕНЬ хорошо заплатили. Почему бы и не подзаработать?
  • "Это типа аргумент? Беременными на сцене выступают многие российские певицы, но об этом тут никогда не публиковалось, видимо владельцам это неинтересно. Вместо этого нам втюривают, что надо восхищаться именно вышедшими в мировой тираж поющими и трясущимися задницами в Баку и высмеивать позапрошлогодние фотографии личностей с фамилией на ЯН вместе с кучкой троллей из горного аула. Что-то уж слишком много политики для развлекательного портала в последнее время." Уж вряд ли Шакиру можно назвать вышедшей в тираж. А концерты у нее обалденный, она выкладывается на все 100% Она не красавица, но очень обаятельна, а то как она танцует и владеет своим телом - эх, завидовать и завидовать.
  • жалкое зрелище..она, конечно, красивая женщина, но здесь все ее телодвижения выглядят очень нелепо...зарабатывает деньги? это единственное, что приходит на ум, глядя на все это..