24.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Новый Канал/novy.tv; PhotoXPress.ru
Для певицы Надежды Мейхер (Грановской) участие в украинской телепрограмме «ШоумаSтгоуон» обернулось лишними килограммами. К счастью, только на несколько часов. А все ради того, чтобы выйти на сцену в роли оперной звезды Монсеррат Кабалье.
  • Надежда Мейхер (Грановская) в образе Монсеррат Кабалье
    Надежда Мейхер (Грановская) в образе Монсеррат Кабалье

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер участвует в украинском проекте «ШоумаSтгоуон», в котором уже популярные артисты превращаются в других, еще более известных. Недавно певица поразила публику своим выступлением в образе звезды мировой оперы Монсеррат Кабалье.

На репетициях, чтобы Надежда лучше вживалась в роль оперной дивы, к ее телу с помощью скотча прикрепляли несколько подушек. «Прямо как беременная», – шутила Мейхер, которая, кстати, недавно во второй раз стала мамой.

Настоящий же сценический наряд для певицы привезли из Франции, он обошелся организаторам в 2000 евро. Пышную фигуру сотворили с помощью металлического каркаса, на который был нашит поролон и синтепон. На лицо исполнительницы прикрепили полукилограммовую маску из силикона. Но самой большой трудностью, по признанию самой Надежды, для нее стало копирование манеры исполнения Кабалье. «У нее рот другой, чуть-чуть уже, чем у меня. Поэтому когда я «ухожу наверх» (берет высокие ноты, – прим. Woman.ru), нельзя сильно рот открывать, потому что Монсеррат так не делает», – отметила Мейхер.

Предлагаем посмотреть и оценить выступление Надежды Мейхер.