Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Группа Serebro «оторвалась» на «Каникулах в Мексике-2»

Текст: Тоня Скрипкина
Фото: пресс-служба телеканала MTV, Instagram
Шикарную виллу реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» посетила группа Serebro. Девушки прямо с порога заявили, что приехали не разбираться в проблемах участников, как это делали другие звездные гости, а просто повеселиться.

На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» побывало уже немало отечественных звезд: Виктория Боня, Глюкоза и даже сам поп-король Филипп Киркоров. Да и почему бы не приехать? Солнце, океан, экзотические фрукты! Вот и солистки группы Serebro с удовольствием согласились навестить участников проекта.

Когда Темникова, Серябкина и Карпова появились на вилле, их в абсолютно никто не встречал. Мужская половина участников, дабы произвести впечатление на гостей, собравшись у бассейна, показательно делала физические упражнения и качала мускулы. Девушки сначала немного опешили от такого приема. Затем Лена Темникова решила взять инициативу в свои руки. «Подержи-ка мне ноги», - попросила она подругу Серябкину, легла рядом с ребятами и принялась качать пресс. Стоит ли говорить, что парни тут же забыли, что они делали?

После физических упражнений девушки, сказали, что как и любые приличные гости, они пришли не с пустыми руками. Солистки Serebro привезли участникам незаменимую и актуальную в жаркой Мексике одежду – трусы. Причем эпатажное трио настояло на том, чтобы ребята немедленно примерили презент. В довершение ко всему девушки прыгнули вместе с участниками в бассейн.

Однако избежать разговоров по душам группе Serebro все-таки не удалось. Многие девушки с проекта хотели спросить у них совета в сердечных делах. Артистки с удовольствием поделились с ними своим опытом и даже попытались разобраться в сложном любовном многоугольнике. Что из этого вышло, можно увидеть уже в субботу, 1 декабря, в 22:00 в эфире реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV.

Перейти к обсуждению 20

30 ноября 2012

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • серебро пора забанить

  • Каникулы в Мексике тоже

  • Как можно снимать такую гадость, как "Каникулы в Мексике", как можно в ней сниматься, и как можно о ней писать статьи?! Очень "достойный" предмет для обсуждения! (((

  • На первой фотографии мне не понятно, парень пытается достать руками до другого парня? А с выше написаным согласна полностью.

  • по сравнению с этими каникулами даже дом 2 кажется вполне милой детской передачкой, и противно что есть люди которые смотрят это г... и деградируют вместе с участниками и прочим серебром.((( фууууу

  • Кто знает. что за марка купальника ( изображение челюсти акулы)АААА.. хочу!!!

  • Ann

    Кто знает. что за марка купальника ( изображение челюсти акулы)АААА.. хочу!!!


    jeto SHARK VS MERMAID SWIMSUIT
    http://blackmilkclothing.com/collections/swimsuits/products/​shark-v-s-mermaids-swimsuit

  • Гость

    Как можно снимать такую гадость, как "Каникулы в Мексике", как можно в ней сниматься, и как можно о ней писать статьи?! Очень "достойный" предмет для обсуждения! (((


    +100000000000000000000

  • Shana

    jeto SHARK VS MERMAID SWIMSUIThttp://blackmilkclothing.com/collections/swimsuits/p​roducts/shark-v-s-mermaids-swimsuit


    Shana

    jeto SHARK VS MERMAID SWIMSUIThttp://blackmilkclothing.com/collections/swimsuits/p​roducts/shark-v-s-mermaids-swimsuit


    Спасибо, огромное!!! Очень хочу такой найти.. влюбилась прямо таки!)

  • Давно любопытно, может кто знает, через сколько дней после съемкок выходят в эфир серии Каникулы в Мексике?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.