30.11.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: пресс-служба телеканала MTV, Instagram
Шикарную виллу реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» посетила группа Serebro. Девушки прямо с порога заявили, что приехали не разбираться в проблемах участников, как это делали другие звездные гости, а просто повеселиться.

На реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» побывало уже немало отечественных звезд: Виктория Боня, Глюкоза и даже сам поп-король Филипп Киркоров. Да и почему бы не приехать? Солнце, океан, экзотические фрукты! Вот и солистки группы Serebro с удовольствием согласились навестить участников проекта.

Когда Темникова, Серябкина и Карпова появились на вилле, их в абсолютно никто не встречал. Мужская половина участников, дабы произвести впечатление на гостей, собравшись у бассейна, показательно делала физические упражнения и качала мускулы. Девушки сначала немного опешили от такого приема. Затем Лена Темникова решила взять инициативу в свои руки. «Подержи-ка мне ноги», - попросила она подругу Серябкину, легла рядом с ребятами и принялась качать пресс. Стоит ли говорить, что парни тут же забыли, что они делали?

После физических упражнений девушки, сказали, что как и любые приличные гости, они пришли не с пустыми руками. Солистки Serebro привезли участникам незаменимую и актуальную в жаркой Мексике одежду – трусы. Причем эпатажное трио настояло на том, чтобы ребята немедленно примерили презент. В довершение ко всему девушки прыгнули вместе с участниками в бассейн.

Однако избежать разговоров по душам группе Serebro все-таки не удалось. Многие девушки с проекта хотели спросить у них совета в сердечных делах. Артистки с удовольствием поделились с ними своим опытом и даже попытались разобраться в сложном любовном многоугольнике. Что из этого вышло, можно увидеть уже в субботу, 1 декабря, в 22:00 в эфире реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV.