05.12.2012
Текст: Наталья Миславская
Новый клип группы «Фабрика» на песню «Она это я» снят в стиле комиксов и историй о супергероях. Одна из участниц коллектива, Катя Ли, снова проявила свой дизайнерский талант, придумав наряды для этого видео.
  • Фото со съемок нового клипа группы «Фабрика»

    Девушки из группы «Фабрика» превратились в супергероев

Премьера клипа «Она это я» состоялась в Сети 5 декабря. Девушки из группы «Фабрика» на этот раз изменили своему привычному стилю и сменили короткие платья на обтягивающие комбинезоны и оружие, а женственные локоны – на цветные парики. Каждой из участниц девичьего коллектива достался узнаваемый образ: одна из них очень напоминает Уму Турман в фильме «Убить Билла», другая – «девушку Бонда» из кино 60-х годов, третья – персонаж современных комиксов.

Одна из солисток «Фабрики», Катя Ли, чей гардероб не раз становился предметом для обсуждения, придумала наряды для этого видео. Она одела не только себя, но и Сашу Савельеву и Иру Тоневу. К слову, те, кто наблюдают за творчеством Ли в качестве дизайнера, наверняка узнали в этих комбинезонах супергероев одежду с ее дебютного модного показа. Оказалось, что клип участницы группы начали снимать в один день с дефиле. К слову, для самой Кати эти костюмы – повседневная одежда, в них она ходит даже на светские мероприятия.

«Я провела на площадке практически сутки, потому что контролировала организацию всего показа, – рассказала Катя Ли. – С утра монтировали сцену, потом репетировали, потом мы снимали клип, потом был показ, на который пришли гости и пресса, а потом работа над клипом продолжилась».

По словам Саши Савельевой, группа сняла уже 14 клипов, однако впервые они решили сделать ролик на основе комиксов. Девушки не пожалели, что выбрали этот сюжет, и остались довольны результатом. А вы?