Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон больше не прячет свой «ежик»!

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Новой прической Шарлиз Терон обзавелась еще в начале июня. Но почему-то до недавнего времени красавица стеснялась своей стрижки «под мальчика» и почти всегда появлялась на людях в головных уборах.

Зато теперь актриса полностью освоилась с новым образом и с удовольствием демонстрирует окружающим безупречную форму своего черепа.

На днях Шарлиз Терон сфотографировали возле аптеки в Лос-Андежлесе. 37-летняя актриса, одетая в узкие джинсы, полосатый джемпер и балетки, несла свои покупки к машине. На этот раз Терон обошлась без головного убора, «скрыв» лицо лишь солнцезащитными очками. К сожалению, это было не рядовое посещение аптеки. Портал Mail OnLine пишет, что 8-месячный сын актрисы Джексон, о котором она мечтала еще с 8-летнего возраста, заболел. Купив все необходимое, Шарлиз не стала задерживаться в городе, чтобы, например, выпить чашечку кофе в кафе, а помчалась домой к своему мальчику.

У Шарлиз изменилась не только длина волос, но и цвет. Актриса рассталась с платиновыми локонами и обзавелась русым «ежиком» специально для съемок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». «Когда я прочитала сценарий “Безумного Макса”, то поняла, что такой характер мне еще не приходилось играть. Я взволнованна, счастлива и горю от нетерпения!» - заявила Шарлиз в одном из интервью. Кстати, при ближайшем рассмотрении видно, что на висках у 37-летней Терон уже появились седые волосы. Но этот факт, кажется, ее совершенно не волнует.

К слову, недавно мы наблюдали за метаморфозами другой голливудской красотки - Энн Хэтэуэй, которая пожертвовала волосами ради съемок в «Отверженных». Конечно, Терон и Хэтэуэй не первые и не последние актрисы, расставшиеся с шевелюрой из-за профессии. До них в разные времена машинки для стрижки прошлись по волосам Сигурни Уивер, Деми Мур, Натали Портман, Синтии Никсон. А сейчас каждая из этих девушек (кроме Никсон, которая до сих пор лысая) является отличным наглядным примером для поговорки, придуманной еще нашими прабабушками: «Волосы не зубы – отрастут!»

В отличие от актрис, вынужденных менять прически «по долгу службы», многие певицы и модели сбривают волосы, отдавая дань моде. Так, на днях с половиной волос рассталась Аврил Лавин, пополнив ряды Милы Йовович, Лурдес Леон и Мелани Би.

Перейти к обсуждению 99

14 декабря 2012

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она неприятная, ужас! Обычная тетка!

  • С такой стрижкой лесбу напоминает!
    А с блонд волосами - шикарная.

  • По-моему ей все идет, все равно красивая. А волосы отрастут еще десять раз

  • КАКОЙ УЖАС! ЧТО ПОПАЛО СТАЛО

  • У нее красивое лицо, эта стрижка ее не очень изуродовала.

  • классная

  • никогда не видела в ней красоты, разве что миловидность, но эти щеки да еще с такой стрижкой...

  • Все равно красивая, ничем наверное не испортишь такое лицо. Просто она на некоторых фото стала похожа на парня (7,8,9).

  • да стрижка ей совершенно не идет,для роли конечно можно себя и изуродовать,буду надееться что это не ее новый имидж

  • красивая конечно, но лесба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.