Агния Дитковските: «Я не беременна!»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: vk.com; facebook; Starface.ru

На днях Агния Дитковските в одной из социальных сетей ответила на вопросы поклонников. Разумеется, многих фанатов интересовала личная жизнь актрисы, о которой она обычно не любит расcказывать. Но на этот раз Агния сделала исключение.

...
Агния Дитковските ответила на вопросы поклонников
1 из 5

Каждая звезда выбирает свой способ общения с поклонниками. Виктория Боня и Анна Седокова, к примеру, устраивают видеовстречи, на которых в прямом эфире отвечают на вопросы фанатов. Этот способ довольно рискованный, так как звезде сложно скрыть свою реакцию (смущение или раздражение) на некоторые вопросы. Актриса Агния Дитковските выбрала более простой вариант: написала ответы на избранные вопросы поклонников в одной из социальных сетей.

Тем не менее выяснилось немало интересных фактов. В частности то, что у Дитковските целых четыре татуировки. Правда, что они обозначают, она не стала говорить. «Это личное», – объяснила актриса. Она также призналась, что в последнее время перестала заниматься фитнесом, заменяя его работой.

«Что предпочтительнее: любить или быть любимой?» – спросила одна из поклонниц актрисы. «Быть любимой:)», – ответила Агния. Напомним, что этим летом Дитковските тайно вышла замуж за своего коллегу Алексея Чадова. В связи с этим многих фанатов актрисы интересовало, ожидается ли в звездном семействе прибавление? «Не беременна и не была», – прокомментировала Агния. Возможно, одной из причин, из-за которой Дитковските и ее муж не торопятся заводить детей, является то, что у пары до сих пор нет собственного жилья. «Я с Лешей раньше снимала квартиру, и сейчас мы тоже арендуем жилье», – отметила она.

Актриса также рассказала, что ей нравится Москва, но она от нее быстро устает: «Люди более жестокие тут. Да и суеты больше». Поэтому Агния старается чаще выбираться за город. К примеру, эти выходные она вместе с мужем провела на даче у друзей.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "вы забыли,что есть пары,которым *****...есть ли у них жилье и работа стабильная. залетают в 18 и ...гуляй рванина,родители обеспечат!Тьфу,немытая Россия.Нарожают пятерых и просят квартиру у государства,как будто государство кому-то что-то должно!!!!?? Рожаете ведь для себя? Вот и о жилье думайте тоже"верно, детей должны обеспечивать САМИ родители, в том числе жильём
  • Она выглядит очень намного старше своих лет.
  • Пардон, пярится
  • Кстати, все эти слухи Агния сама про себя распускает, пяротдйс она так
  • "Не спорю, что Агния красива, но, кто помнит ее мать, что играла Анастасию Ягужинскую в "Гардемаринах", так не скажет. Вот мать действительно КРАСАВИЦА!!! И ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИССА"В слове АКТРИСА ОДНА С!!!!!
  • актриса она - ну очень слабенькая -2 , а как девушка пожалуй ничего себе так
  • Не спорю, что Агния красива, но, кто помнит ее мать, что играла Анастасию Ягужинскую в "Гардемаринах", так не скажет. Вот мать действительно КРАСАВИЦА!!! И ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИССА!!!
  • Красивая девушка, только выглядит взросло для своего возраста. Но может это только на фотографиях так...
  • вообще то, это фейк, невооруженным глазом видно) какая-нить пи...юшка-фанатка ведет)))
  • "Сомневаюсь, что до 30 у всех есть квартиры, стабильный доход, жизненный опыт и т.д. К 30 годам многие все это только накапливают...и потом спокойно рожают."вы забыли,что есть пары,которым *****...есть ли у них жилье и работа стабильная. залетают в 18 и ...гуляй рванина,родители обеспечат!Тьфу,немытая Россия.Нарожают пятерых и просят квартиру у государства,как будто государство кому-то что-то должно!!!!?? Рожаете ведь для себя? Вот и о жилье думайте тоже!