Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брат Федерлайна утверждает, что это он отец старшего сына Спирс

Текст: Алина Симонова
Фото: East-News, Splash/AllOverPress
Если бы 31-летняя Бритни Спирс и захотела спокойной жизни, у нее ничего не получилось бы. На певицу обрушился очередной удар судьбы: брат ее бывшего мужа Кевина Федерлайна Кристофер утверждает, что это он отец старшего сына певицы. Разумеется, за свои «услуги» он требует материальную компенсацию.
  • Бритни Спирс с сыном
    Ровно 7 лет понадобилось брату Кевина Федерлайна Кристоферу, чтобы решиться открыть общественности свой большой секрет – оказывается, старший сын певицы Бритни Спирс, Шон Престон, родился вовсе не от его брата, а от него. Новоиспеченный «отец» подал жалобу в окружной суд города Тампа, штат Флорида, обвинив бывшую родственницу в шантаже

Ровно 7 лет понадобилось брату Кевина Федерлайна Кристоферу, чтобы решиться открыть общественности свой большой секрет – оказывается, старший сын певицы Бритни Спирс, Шон Престон, родился вовсе не от его брата, а от него. Новоиспеченный «отец» подал жалобу в окружной суд города Тампа, штат Флорида, обвинив бывшую родственницу в шантаже.

Версия Кристофера Федерлайна

Бритни Спирс приехала к бывшему мужу Кевину Федерлайну, чтобы забрать своих сыновей – 7-летнего Шона Престона и 6-летнего Джейдена Джеймса. Проходя мимо журнального столика, певица взяла бумажник Кристофера и вынула оттуда кредитную карту, на которой было более чем 4,5 тысячи долларов. Разумеется, Федерлайн попытался воспрепятствовать этому.

«Бритни рассмеялась мне в лицо и сказала, что мой брат Кевин сломал ей жизнь. Затем она стала издеваться надо мной и говорить, что у меня маленький пенис. Она также пыталась шантажировать меня, сказав, что, если я заявлю в полицию по поводу кражи кредитной карты, она объявит всем, что настоящим отцом Шона Престона являюсь на самом деле я, а не Кевин. Я подтверждаю, что спал с Бритни и что я настоящий отец ее сына, но общественности об этом знать не обязательно», – цитирует портал US Magazine заявление Кристофера Федерлайна.

Ни Бритни Спирс, ни Кевин Федерлайн пока не прокомментировали ситуацию. Впрочем, если верить русскому изданию журнала Grazia, певице сейчас не до этого. Ее личное счастье может разрушиться в любую минуту. Ее жених Джейсон Травик, с которым Спирс обручилась год назад, дал задний ход и хочет разорвать отношения с девушкой. Правда, только романтические. После отмены свадьбы он планирует вернуться на пост менеджера певицы, который занимал до того, как начал встречаться со своей работодательницей. Обо всем этом Травик рассказал семье Спирс и попросил их помочь Бритни справиться с известием о расторжении помолвки.

Хочется верить, что это очередная сплетня. На долю бедняжки Бритни и так выпало немало испытаний.

Перейти к обсуждению 110

Реклама

110 комментариев Добавить комментарий
  • Кристофер просто пиарится за счет Бритни

  • Прямо Санта-Барбара. Думаю это очередной пиар.

  • Мерзость, за уши нагло так притягивает этот бред. Тупой мужик, как и его брат, может заработать только на имени Бритни. Ничтожество. Бритни д ура, конечно, что связалась с этой семейкой. У них же на фейсе написана вся их сущность, у Кевина-то 100%. Как это можно не заметить??

  • не дай Бог,брит не выдержит очередного удара...

  • Какие-то никчемные мужики окружают Бритни...

  • Бедняжка Бри только все налаживаться стало и на тебе, опять хотят ободрать как липку! Не везет ей капитально! Есть над чем задуматься и о своем ближайшем окружении в том числе! И женишок нынешний какой-то "мутный"! А бывший Кевин чет совсем раздобрел!

  • Вот так семейка трутней. И надо же было Брит вляпаться в это г... когда-то,теперь всю жизнь будет долларом платить за ошибку молодости.

  • ну это уже просто смешно, ей Богу!)) что же Брит такого натворила, что ее до сих пор непруха не отпускает?) все с нее денег требуют и каждая история невероятнее предыдущей. это все уже похоже на дешевый сериал с бесталанными сценаристами. было бы смешно, если бы не было так грустно.

  • Такое ощущение что статейка вымышленая...

  • у Федерляйнов нет ни гордости, ни самоуважения. Ничтожества

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.