Мэрайя Кери поправилась на 10 килограммов

Текст: Марта Крылова

Несмотря на все усилия (шутка ли – проводить на массаже по 8 часов в день!), голосистая Мэрайя Кери проигрывает борьбу лишнему весу – она вновь начала полнеть.

...
Несмотря на все усилия (шутка ли – проводить на массаже по 8 часов в день!), голосистой Мэрайе Кери не удалось избавиться от лишних килограммов – она вновь начала полнеть
1 из 8

По информации американского портала TMZ, за несколько месяцев певица поправилась на 10 килограммов. И мы склонны верить этой информации. На свежих снимках Мэрайи заметно, что у звезды округлилось лицо, да и вся фигура в целом стала пышнее.

Лично нам женственные формы 42-летней (!) мамы двоих детей нравятся. К тому же сама Кери не делает из лишних кило трагедии и продолжает носить облегающие вещи. Недавно папарацци сфотографировали ее в крошечной черной куртке, которую из-за своего пышного бюста звезда так и не смогла застегнуть. Молния на джинсах Мэрайи также сошлась явно не без труда...

Интересно, что полтора года назад Кери хвалилась своими успехами в похудении. О борьбе с килограммами певица рассуждала на американском шоу Рози О'Доннелл – The Rosie Show. В эфире она рассказала, что сильно отекала во время беременности. Восемнадцать килограммов ушли почти сразу после родов – это была вода. С остальными пришлось бороться: для этого звезда уменьшила размер своих порций.

«Когда худеешь, есть можно все, что ты любишь. Главное – ограничить количество съеденного. Не скажу, что это было невыносимо сложно, но концентрации и постоянного внимания требовало, – призналась Кери. – В наше время все привыкли есть много, потому что еды полно. Мне бы тоже хотелось просто сидеть на диване и есть все что угодно целый день. Но я вынуждена следить за своим питанием». Видимо, с недавних пор певица перестала отказывать себе в любимых лакомствах.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • V Amerike poganaja medizina i poganie vrachi ,vspomnite xotja bi Maikla skolko on vsego prinimal ix podsajivaut na tabletki i kachaut s nix dengi tam vse zvezdi pomoemu sidjat na uspokoitelnix ,antidepressantax nachinaja s Elvisa i M.Monro nu i narkotiki kak u Whitny ili A.Whinehause
  • "отлично сказано"+10000000000000000000000000000000000000000000000
  • "они же все низенькие ,поэтому и такой вес"U Meraii rost 177 kstati kak ja chitala
  • На первой фотке ракурс плохой. А так..она нормальная.это не 100 кг. У нее лицо красивое и сама она прекрасна
  • главное что ее муж любит,остальное-ерунда
  • а мне она нравиться :)
  • "Ой! не придумывайте про вес. у каждого вес смотрится по-разному. я одно время при росте 168 весила 57 кг. я была ооочень худой. у меня все кости выпирали. усохло все))) даже туфли на платформе не могла носить--сил не было ноги переставлять))).у меня тяжелая кость, и сейчас при весе 63 кг, я не толстая. вот иногда думаю, у моделей разница между ростом-весом доходит до 25-30. не представляю себя в весе даже 45 кг. я б , наверное, лежала просто)))так что нельзя всех под одну гребенку мерить ростом-весом"У меня точно также..))))))))))))))
  • У нее лицо симпатичное (уж не знаю, это только природа или пластические хирурги). Обычно, если на лицо девушка хорошенькая, то это ее полноту как-то компенсирует, по крайней мере не раздражает так уж.
  • божественная певица, роскошная женщина, талантище, обожаю ее, а то ,чо полная ,так ей даже хорошо ,здоровый вид, хороший аппетит. она счастлива,любит, любима, дети, карьера,деньги, всё абсолютно. Мерайа - символ шика, в ней всё - экстра!
  • классная она, но похоже не понимает, что не девочка уже, а одевается как раньше