Юлия Снигирь о Брюсе Уиллисе: «Он прекрасен!»

Текст: Вероника Полтавская по материалам InStyle

Фото: Starface.ru, журнал InStyle

Совсем скоро в прокат выйдет боевик «Крепкий орешек – 5», в котором вместе с Брюсом Уиллисом сыграла 29-летняя русская актриса Юлия Снигирь. В интервью, опубликованном в февральском номере журнала InStyle, девушка поделилась своими впечатлениями от совместной работы с голливудской кинозвездой.

...
Юлия Снигирь: «Брюс, конечно, очень харизматичный. Его мимика! То, как он улыбается! И он, конечно, звезда. И он прекрасен»
1 из 13

В фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» Юлия играет русскую злодейку, которая говорит в основном на английском языке, изредка – на родном. Съемки картины проходили частично в Москве, частично в Будапеште. С Брюсом Уиллисом у Юлии Снигирь было не много общих сцен. Но из-за контракта она пока не может рассказать даже о них. «Там много перевертышей, связанных с моей героиней. Могу только сказать, что есть у нее разные секретики. Вначале все так эмоционально холодновато. Зато потом!..» – поведала актриса. Однако она с удовольствием поделилась своими эмоциями от работы с Уиллисом.

«Брюс, конечно, очень харизматичный. Его мимика! То, как он улыбается!.. И он, конечно, звезда. И он прекрасен», – рассказала Юлия в интервью журналу Instyle. Она также отметила, что рядом с Уиллисом постоянно была его жена Эмма Хеминг с .

Что касается самой Снигирь, то съемки «Крепкого орешка – 5» стоили ей немалых усилий. Юлии пришлось преодолеть боязнь высоты, так как в одной из сцен она летела на вертолете с открытой дверью. Кроме того, актриса много стреляла из автомата с сильной отдачей, что тоже было непросто. «Я очень боялась, как мой организм отреагирует. Потому что, ну черт его знает, может, я сознание потеряю!» – призналась актриса.

На данный момент съемки уже закончены, но Юлия возвращаться в Россию не торопится. Продюсеры фильма предложили ей на некоторое время остаться в Лос-Анджелесе, чтобы поработать в других проектах, и она согласилась.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая, не всем так везет с внешностью. А она глупенькая, наверное решила, что все ей досталось благодаря таланту))
  • интересно кто ее продвигает?
  • да не русская она, хохлушка она.. чё вы все заладили "русская, русская"
  • Блин. как им удается избавиться от синяков под глазами. Ни на одной фотке ни у кого нет? как так делают? про фотошоп не надо...
  • "деревенское лицо"Обожемой, аристократка нарисовалась. Жаль, что прячешь от нас свой городской профиль.
  • деревенское лицо
  • в ее лице нет красоты живого лица, так, только черты...
  • Ну надо же, никогда бы не подумала, что Юлия снимется в такой роли! У неё такая интересная "милая" внешность, что как-то не вяжется со злобной "русской", скорее олененок Бэмби) Ну, посмотрим, как всё это будет выглядеть на большом экране.
  • Как Америка ни кичится своим мировым превосходством и влиянием на экономику многих стран, но в фильмах-то все равно главные противники - русские ! Уже и холодная война осталась в прошлом веке, и Советский Союз распался, и уровень цивилизации в России отстает ...НО все видет русских в соперниках! Видать, наша русская загадочная душа, от которой можно ожидать всего что угодно, не дает покоя американским умам))) Меня всегда возмущает какими чертами характера наделяют их режиссеры "нашенских" героев: и слабость, и предательство, и злобность, и изворотливость - они хотят показать как одно сплошное оскорбление нашей нации, а у нас вызывает лишь смех и иронию эти жалкие и недостойные попытки! Надеюсь, что в этом фильме Ольга играет "настоящую" русскую и фильм доставит большое удовольствие!
  • Ну так, на то он и Брюс, он один такой, пусть уже не тот, но от него аж прет этой сексуальностью. Наши девчонки молодцы, что Юля, что Ходченкова...Седокова в этом смысле совсем не то, как небо и земля в сранении там. Удачи вам, Девочки!