18.01.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока Деми Мур развлекается со своим новым той-боем, ее экс-супруг, актер Эштон Катчер, подавший на развод в декабре прошлого года, планирует свадьбу с Милой Кунис. По информации австралийского издания The New Zeland Herald, торжество пройдет уже в апреле этого года! Неужели у пары есть повод спешить?
  • Эштон Катчер и Мила Кунис

    Пока Деми Мур развлекается со своим новым той-боем, ее экс-супруг, актер Эштон Катчер, подавший на развод в декабре прошлого года, планирует свадьбу с Милой Кунис. По информации австралийского издания The New Zeland Herald, торжество пройдет уже в апреле этого года! Неужели у пары есть повод спешить?

Как пишут зарубежные СМИ, 29-летняя Мила Кунис не стала дожидаться от 34-летнего Эштона Катчера романтического предложения руки и сердца и сама проявила инициативу. «Мила прямо сказала Эштону, что хочет выйти за него замуж, а потом забеременеть», – уверяет своих читателей американский журнал More!, ссылаясь на достоверные источники, близкие к паре.

«Актер уже подал на развод, совсем скоро он станет официально холостым мужчиной, сможет жениться на Кунис и воплотить в жизнь свою давнюю мечту – стать отцом», – отмечает австралийский портал News.com.au.

Известно, что на Рождество Мила и Эштон ездили в родной штат актера – Айову, где Катчер познакомил возлюбленную со своими родителями. «Пара уже сообщила своим семьям, что собирается устроить скромную свадьбу этой весной в Лос-Анджелесе», – пишет The New Zeland Herald.

К слову, сама Мила Кунис со страниц октябрьского номера русского издания Glamour заявляла, что пока что не собирается спешить со свадьбой: «Лет через пять я бы хотела завести семью и ребенка. Ради этого я даже готова отказаться от работы в кино». Однако, наблюдая за тем, как стремительно развивается роман Милы и Эштона, мы не удивимся, если пара пойдет под венец уже этой весной.

Напомним, первые сообщения о романе Кунис и Катчера появились весной прошлого года. Целующуюся парочку впервые сфотографировали в конце июля. Удачливый папарацци сделал снимки на вечеринке, посвященной окончанию съемок биографического фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором сыграл Эштон Катчер. На это мероприятие Эштон пришел в компании Кунис и уже не скрывал от друзей и съемочной группы того, что его с Милой связывает не просто дружба.

В начале августа Эштон Катчер и Мила Кунис отправилась в романтическое путешествие на Бали, затем посетили Рим, а совсем недавно, во время новогодних каникул, «зажгли» в одном из самых знойных городов планеты – Рио-де-Жанейро.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х» (по сюжету героиня Кунис встречается с героем Катчера, который периодически ей изменяет).

«Все замечали, что между Милой и Эштоном существуют особые отношения, не совсем рабочие... Они всегда очень нравились друг другу», – рассказал один из членов съемочной группы. К слову, запланированный сценарием поцелуй с Катчером был первым поцелуем в жизни Кунис!

Напомним, в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Эштон Катчер расстался с Деми Мур в ноябре 2011 года, после того, как его измена получила широкую огласку.