Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри рассказал про идеал невесты и беременность Миддлтон

Текст: Марта Крылова
После четырех месяцев службы в раскаленном войной Афганистане британский принц Гарри вернулся в Лондон живым и здоровым. Однако прежде чем ступить на родную землю, он провел несколько дней на военной базе на Кипре, где встретился с журналистами и дал откровенное интервью. Гарри рассказал о своей службе, о планах на женитьбу, прокомментировал «голый» скандал в Лас-Вегасе и признался, что не может дождаться, когда же, наконец, станет дядей. К слову, это произойдет совсем скоро – Кейт Миддлтон, как сообщает пресс-служба Кларенс-хауса, должна родить в июле.
  • Принц Гарри
    После четырех месяцев службы в раскаленном войной Афганистане британский принц Гарри вернулся в Лондон живым и здоровым. Однако прежде чем ступить на родную землю, он провел несколько дней на военной базе на Кипре, где встретился с журналистами и дал откровенное интервью. Гарри рассказал о своей службе, о планах на женитьбу, прокомментировал «голый» скандал в Лас-Вегасе и признался, что не может дождаться, когда же, наконец, станет дядей

О службе в Афганистане

«Я был вторым пилотом – воздушным стрелком вертолета Apache. Да, я убил нескольких боевиков. Знаете, нам приходилось забирать жизни одних людей – террористов, чтобы спасать жизни других – мирных жителей», – рассказал бравый 28-летний принц.

В своем отряде капитан Гарри не пользовался никакими особыми привилегиями: работал, ел и спал в тех же условиях, как и другие пилоты. По признанию самого принца, его самым любимым развлечением во время службы стали компьютерные игры.

«Я один из тех парней, которые обожают играть в PlayStation и Xbox. Мне даже кажется, что во время игр я очень хорошо натренировал свои пальцы и поэтому так метко стреляю, – пошутил Гарри, добавив: – Откровенно говоря, в школе и колледже я постоянно проваливал письменные тесты, зато теперь мне нет равных в компьютерных играх. Спросите парней, я их постоянно побеждаю в футбол!»

Принц признался, что в армии «он практически забыл о том, что он принц»: «Мой отец – принц Чарльз – всегда говорил мне: «Не забывай о своем происхождении! Не забывай, что ты принц! Веди себя подобающе!» Однако если честно, я гораздо комфортнее чувствую себя в роли «капитана Гарри», чем «принца Гарри».

Впрочем, и на службе член монаршей семьи остался верен себе – когда это было возможно, он от души веселился. Так, на Рождество Гарри надел красную шапку Санта-Клауса с белыми косичками и в таком виде подавал сослуживцам праздничный завтрак.

О беременности Кейт Миддлтон

Принц Гарри рассказал о том, что «не может дождаться момента, когда станет дядей». «Я очень рад за Уильяма и Кэтрин! Они оба очень-очень счастливы», – отметил Гарри. «Когда я узнал о том, что Кейт беременна, я позвонил в Лондон и от души поздравил будущих родителей».

«Я считаю крайне несправедливым то, что Уильяму и Кейт пришлось так рано рассказать о беременности герцогини (Миддлтон была госпитализирована с сильнейшим токсикозом, и об этом прознали местные СМИ. – Прим. Woman.ru). Мы все надеемся, что Кэтрин будет в достаточной мере защищена, чтобы насладиться материнством вне объективов фото- и видеокамер. Их частная жизнь с Уильямом будет неприкосновенна», – заявил Гарри.

О скандале в Лас-Вегасе

«Не спорю, я подвел свою семью, я подвел людей... Но в конце концов, тогда я находился в комнате, закрытой от посторонних глаз! И это мое личное дело, чем я там занимался. Я считаю недопустимым то, что СМИ начали учить меня, как себя вести», – подчеркнул принц.

Напомним, в конце августа 2012 года младший сын принца Чарльза поехал в Лас-Вегас на благотворительное мероприятие, но не удержался и пустился во все тяжкие: сначала устроил заплыв в джинсах в бассейне с олимпийским чемпионом Райаном Лохте, а затем сразился с девушками в бильярд на раздевание... В окружении Виндзора оказался «шпион», который сфотографировал голого принца и продал снимки порталу TMZ за 16 тысяч долларов.

Эти фотографии наделали шуму, причем не все осуждали принца. Пользователи социальной сети Facebook, например, создали специальную группу под названием «Поддержи принца Гарри! Разденься и салютуй!», в которую вошли 12 тысяч человек из разных стран.

О планах на женитьбу

«Нельзя заставить мужчину остепениться. Так не бывает – раз и все! Если я все же найду подходящую мне женщину, с которой мне будет хорошо, то мне все равно потребуется много времени, чтобы принять решение... Понимаете, нам с братом в этом плане довольно сложно... (Принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон спустя 10 лет после начала их романа. – Прим. Woman.ru)» – отметил Гарри.

Принц посетовал на то, что «очень непросто найти милую, добрую девушку, которая бы не побоялась того, что ее личная жизнь станет публичной». «Мне нужна такая, которая не подведет...» – признался младший сын принца Чарльза.

Напомним, до недавнего времени Гарри встречался с 23-летней моделью Крессидой Бонас, но после «голого» скандала девушка решила взять тайм-аут в их отношениях. Гарри, приезжай в Россию! Здесь обязательно отыщется хорошая невеста.

Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • хорошие сыновья у Дианы выросли)

  • Гарри очень клевый парень. Взял от отца, деда и матери все самое лучшее, что не скажешь о пресном Вилли и его женушке.
    Давай, Гарри! Женись на Челси скорее!

  • про личную жизнь он прав,это его дело,как он развлекается)))))а мы его просто любим за то,что он не такой зануда и праведник как его брат и бабуся))))))))у гарри будет красотка жена

  • Представляю какая головная боль была у его командиров. Не дай бог волосок с головы упадет

  • есть в этом что-то правильное, что принцы отправляются служить

  • Какой же он классный! Крутой, настоящий мужик, не пай=мальчик: хулиган, но благородных кровей и, в общем, с правильным пониманиемжизни и ценностей. Брутальный принц, очень клевый!

  • Ди бы годилась ими.

  • если у кого-то и были сомнения в отцовстве Чарльза, то после 5 фото они отпадают- там Гарри вылитый Чарльз и немного у Филиппа взял

  • хорошие сыновья у Дианы выросли)

    +100000

  • Интервью хорошее, правильно все сказал. Мне кажется, что он будет искать невесту, как Кейт, но вот проблема в том, что с хорошей, правильной девушкой он заскучает и пойдет во все тяжкие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.