Принц Гарри рассказал про идеал невесты и беременность Миддлтон

Текст: Марта Крылова

После четырех месяцев службы в раскаленном войной Афганистане британский принц Гарри вернулся в Лондон живым и здоровым. Однако прежде чем ступить на родную землю, он провел несколько дней на военной базе на Кипре, где встретился с журналистами и дал откровенное интервью. Гарри рассказал о своей службе, о планах на женитьбу, прокомментировал «голый» скандал в Лас-Вегасе и признался, что не может дождаться, когда же, наконец, станет дядей. К слову, это произойдет совсем скоро – Кейт Миддлтон, как сообщает пресс-служба Кларенс-хауса, должна родить в июле.

...
После четырех месяцев службы в раскаленном войной Афганистане британский принц Гарри вернулся в Лондон живым и здоровым. Однако прежде чем ступить на родную землю, он провел несколько дней на военной базе на Кипре, где встретился с журналистами и дал откровенное интервью. Гарри рассказал о своей службе, о планах на женитьбу, прокомментировал «голый» скандал в Лас-Вегасе и признался, что не может дождаться, когда же, наконец, станет дядей
1 из 13

О службе в Афганистане

«Я был вторым пилотом – воздушным стрелком вертолета Apache. Да, я убил нескольких боевиков. Знаете, нам приходилось забирать жизни одних людей – террористов, чтобы спасать жизни других – мирных жителей», – рассказал бравый 28-летний принц.

В своем отряде капитан Гарри не пользовался никакими особыми привилегиями: работал, ел и спал в тех же условиях, как и другие пилоты. По признанию самого принца, его самым любимым развлечением во время службы стали компьютерные игры.

«Я один из тех парней, которые обожают играть в PlayStation и Xbox. Мне даже кажется, что во время игр я очень хорошо натренировал свои пальцы и поэтому так метко стреляю, – пошутил Гарри, добавив: – Откровенно говоря, в школе и колледже я постоянно проваливал письменные тесты, зато теперь мне нет равных в компьютерных играх. Спросите парней, я их постоянно побеждаю в футбол!»

Принц признался, что в армии «он практически забыл о том, что он принц»: «Мой отец – принц Чарльз – всегда говорил мне: «Не забывай о своем происхождении! Не забывай, что ты принц! Веди себя подобающе!» Однако если честно, я гораздо комфортнее чувствую себя в роли «капитана Гарри», чем «принца Гарри».

Впрочем, и на службе член монаршей семьи остался верен себе – когда это было возможно, он от души веселился. Так, на Рождество Гарри надел красную шапку Санта-Клауса с белыми косичками и в таком виде подавал сослуживцам праздничный завтрак.

О беременности Кейт Миддлтон

Принц Гарри рассказал о том, что «не может дождаться момента, когда станет дядей». «Я очень рад за Уильяма и Кэтрин! Они оба очень-очень счастливы», – отметил Гарри. «Когда я узнал о том, что Кейт беременна, я позвонил в Лондон и от души поздравил будущих родителей».

«Я считаю крайне несправедливым то, что Уильяму и Кейт пришлось (Миддлтон была , и об этом прознали местные СМИ. – Прим. Woman.ru). Мы все надеемся, что Кэтрин будет в достаточной мере защищена, чтобы насладиться материнством вне объективов фото- и видеокамер. Их частная жизнь с Уильямом будет неприкосновенна», – заявил Гарри.

О скандале в Лас-Вегасе

«Не спорю, я подвел свою семью, я подвел людей... Но в конце концов, тогда я находился в комнате, закрытой от посторонних глаз! И это мое личное дело, чем я там занимался. Я считаю недопустимым то, что СМИ начали учить меня, как себя вести», – подчеркнул принц.

Напомним, в конце августа 2012 года младший сын принца Чарльза поехал в Лас-Вегас на благотворительное мероприятие, но не удержался и пустился во все тяжкие: сначала устроил заплыв в джинсах в бассейне с олимпийским чемпионом Райаном Лохте, а затем сразился с девушками в бильярд на раздевание... В окружении Виндзора оказался «шпион», который сфотографировал голого принца и продал снимки порталу TMZ за 16 тысяч долларов.

Эти фотографии наделали шуму, причем не все осуждали принца. Пользователи социальной сети Facebook, например, создали специальную группу под названием «Поддержи принца Гарри! Разденься и салютуй!», в которую вошли 12 тысяч человек из разных стран.

О планах на женитьбу

«Нельзя заставить мужчину остепениться. Так не бывает – раз и все! Если я все же найду подходящую мне женщину, с которой мне будет хорошо, то мне все равно потребуется много времени, чтобы принять решение... Понимаете, нам с братом в этом плане довольно сложно... (Принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон спустя 10 лет после начала их романа. – Прим. Woman.ru)» – отметил Гарри.

Принц посетовал на то, что «очень непросто найти милую, добрую девушку, которая бы не побоялась того, что ее личная жизнь станет публичной». «Мне нужна » – признался младший сын принца Чарльза.

Напомним, до недавнего времени Гарри встречался с 23-летней моделью Крессидой Бонас, но после «голого» скандала девушка решила взять тайм-аут в их отношениях. Гарри, приезжай в Россию! Здесь обязательно отыщется хорошая невеста.

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сколько спецназа нагнали в Афган сас принц после голого скандала служить приехал
  • представляю сколько спецназа охраняла этого вояку принца лучше бы сидел дома и не занимался пиаром монаршей семьи
  • этому бабнику трудно будет найти невесту с ним может быть такая же психованная как он сам
  • +10000000000000000000000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"*непросто найти милую, добрую девушку,* Полно добрых, милых и добропорядочных девушек, которые получают образование и параллельно работают, чтобы оплатить жилье, учебу и еду. Не пьют, не курят, хорошие домашние девочки. Вот только я сомневаюсь, что ЕГО ВЫСОЧЕСТВО ПРЫНЦ обратит на них внимание, ему подавай моделей, который курят, пьют, нюхают и тусуются. Ну или дочки бизнесменов... Тьфу, королевская семья. Пускай засунут свой статус в свою королевскую задницу, жить на налоги и жениться на богатой наследнице может каждый. Вилли продал удачно свой статус, а Миддлтон удачно купила себе корону, что же, теперь войдет в историю и станет частью "Королевского семейства"."
  • Был бы Гарри и Вилли из деревни и никто,то с ними даже разговаривать бы ни стои,ни Челси,ни Кейт
  • Уильму светит корона, а Гарри - нет. Поэтому Уилл не может позволить себе все тяжкие. Он несет ответственность за страну, которую представляет.
  • Он гораздо лучше чувствует себя в роли капитана Гарри... Правда, когда приходит время расплачиваться за шикарные отели и девочек, капитан Гарри забывает, что на зарплату капитана он никак не может себе этого позволит, и снимает денежку со счета принца Гарри, который заботливо пополняется налоговыми сборами
  • Он гораздо лучше чувствует себя в роли капитана Гарри... Правда, когда приходит время расплачиваться за шикарные отели и девочек, капитан Гарри забывает, что на зарплату капитана он никак не может себе этого позволит, и снимает денежку со счета принца Гарри, который заботливо налоговыми сборами
  • "есть в этом что-то правильное, что принцы отправляются служитьКонечно правильно! Каждый нормальный мужчина должен отслужить в армии. Принц Гарри в этом плане отличный пример для всех мужчин, в т.ч и для российских. Он не стал сидеть в своем дворце и говорить: Я, блин, принц, у меня в жилах течет фиолетовая кровь, к тому же я имею высшее образование, и вообще, в армии служит только б..дло!" Он служил и в Ираке, и в Афганистане - там действительно опасно. А у нас некоторые от мамки с папкой в соседний Урюпинск на год боятся съездить."Знаете, я с вами полностью согласна, но всегда есть но. Имхо сравнение с принцем не совсем корректное, во-первых, его происхождение ему дает не только "дворцы, приемы, скачки", но и накладывает ряд обязательств, от которых он просто не может отказаться, в отличие от простого Васи из Урюпинска, до которого никому и дела нет. Во-вторых, да, он служит в опасных, на первый взгляд, точках, но нет сомнений, что его безопасность на службе обеспечивается целым штатом специальных людей, которые следят, чтобы ни один волосок с его головы не упал.
  • "Гарри очень клевый парень. Взял от отца, деда и матери все самое лучшее, что не скажешь о пресном Вилли и его женушке.Давай, Гарри! Женись на Челси скорее" Вилли пресный!?????????? Никогда не забуду, как он отплясывал в Африке - ржач нереальный!