Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак рассказала о личной жизни Хабенского

Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, East-News
Оппозиционерка Ксения Собчак увлекается не только политикой, но и светскими сплетнями. Так, звезда раскрыла тайну одного из самых закрытых российских актеров – по словам Ксении, у Константина Хабенского есть вторая половинка!
  • Ксения Собчак и Константин Хабенский
    «Сижу на одном веселом празднике с Хабенским, – написала Ксения. – По просьбе его девушки пишу – он не один!» К сожалению, Ксения не уточнила имя загадочной спутницы Константина

Константин Хабенский, недавно получивший звание народного артиста России, не афиширует свою личную жизнь. Актер трагически овдовел в 2008 году (его супруга Анастасия, родив мужу сына Ивана, умерла после тяжелой болезни), и с тех пор о его новых отношениях практически ничего не известно. Хабенскому на протяжении нескольких лет приписывали те или иные романы, при этом ни один из них не подтвердился.

Однако на днях Ксения Собчак в своем микроблоге Twitter расстроила поклонниц артиста, неожиданно сообщив, что место рядом с ним не вакантно.

«Сижу на одном веселом празднике с Хабенским, – написала Ксения. – По просьбе его девушки пишу – он не один!» К сожалению, Ксения не уточнила имя загадочной спутницы Константина.

Напомним, что не так давно ходили слухи о романе Хабенского с коллегой по МХТ им. Чехова, актрисой Ольгой Литвиновой. Пара якобы старательно скрывала свои отношения: СМИ писали, что предполагаемых влюбленных часто видят у дома актера, куда они приезжают по отдельности. Не исключено, что Литвинова и есть та самая возлюбленная артиста, о которой упомянула Ксения Собчак.

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • а Собчак прямо во все свой нос сует

  • наверное, Хабенский подвегся нападению особо активной фанатки)) Что неудивительно)

  • Как бабка-сплетница.. Пусть про свою личную жизнь расскажет...

  • вот что вы к Ксюне пристали)
    Нормальная она, хотя бы смелая неординарная личность.. Не скололась и не спилась на деньги папеньки, а могла бы)

  • уже столько лет прошло, конечно у него есть вторая половинка

  • а Собчак везде надо свой нос засунуть!

  • "Попросила его девушка", если он намеренно не афиширует свою личную жизнь ,то не будет в восторге от такой "просьбы" своей девушки. Мутно как-то.

  • да ни в какой яме ей не сидеть) Ксении в смысле
    вы что, верите в эту игрушечную оппозицию?)) это для народа спектакль разыгрывают, чтобы была видимость демократии.. И Ксении досталась почетная роль бунтарки.. Она не идеал, но и не корчит из себя святую - такая, какая есть

  • Костя - настоящий мужчина, дай бог ему счастья. это вам не Малафеев, который женился чуть ли не на следующий день после смерти жены.

  • Константин нравится еще со времен "Убойной силы",нравится,что после "Дозоров" не заболел "звездной болезнью" ,ну а собчак (с большой буквы не хочу писать)-просто уже превратилась в оторву,которую все ненавидят,а она и рада. Притом ни ума,ни красоты,ни дикции в ней нет-есть уверенность в себе ,потому что фамилия громкая.Ляпать языком-много ума не надо,интересно,что о своей личной жизни она не распространяется,только о чужой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.