Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дану Борисову лишили прав за вождение в нетрезвом виде

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Известная телеведущая была задержана в Москве сотрудниками полиции за превышение скорости. Она не только нарушила правила дорожного движения, но и находилась за рулем в нетрезвом виде. В итоге Борисову лишили прав на полтора года.

Машина Даны Борисовой привлекла внимание сотрудников ГИБДД: ведущая ехала по Мосфильмовской улице в сторону Университетского проспекта на большой скорости и без включенных световых сигналов. Дана проехала мимо останавливавших ее гаишников, оставила машину в 300 метрах от них и побежала в ближайшие дворы.

Поймать Борисову оказалось несложно: по сообщениям сотрудников полиции, она едва держалась на ногах. После проведения алкотеста, от которого телеведущая сначала отказывалась, сомнений в том, что Дана Борисова села за руль в нетрезвом виде, не осталось. Сама ведущая предпочитает не комментировать ситуацию, а задержавших ее полицейских уверяла, что спешила за лекарствами для больной ветрянкой дочки.

Теперь, по решению суда, Борисовой полтора года придется ездить на метро или пользоваться услугами водителей.

К слову, ранее Дана Борисова уже признавалась в том, что у нее были проблемы с алкоголем. В интервью журналу OK! телеведущая рассказала, что самым ужасным считает то, что пьяной ее видела дочка.

«Мне стало все равно как я выгляжу. Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь – тебе становится веселее и немного легче, – честно отвечала Дана. – Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео в Интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало что помню – мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей».

Употреблять алкоголь в неограниченных количествах Дана начала после разрыва с отцом ее дочери – гражданским мужем Максимом. В прошлом году Борисова призналась, что хочет «молодого мужа». Надеемся, что черная полоса в жизни телеведущей скоро закончится, она встретит любимого мужчину и больше не будет попадать в неприятные ситуации.

Перейти к обсуждению 103

22 февраля 2013

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Алкашка

  • на 4 фотке целлюлит на ножках

  • П-И-П-Е-Ц!!! Не ожидала такого от Даны, я, если честно думала, что она более правильная. Если все это правда, то прав, вообще нужно насовсем лишать.

  • вот Вам и хрупкий нежный цветочек...

  • На 4 и 5 фотке она прям тяжеловес, вообще я давно слышала в интервью разных, что у нее большие проблемы с алкоголем, даже собственная мать не хотела с ней из-за этого общаться. Пора задуматься ей, пока беды не случилось, ведь отобранные права - это уже звоночек!!!

  • А мне ее жаль. Ну вроде только жизнь наладилась, привела себя в порядок и вот тебе на. А за зеленкой надо было пешочком идти. Хорошо ,что не сбила никого.

  • Ох, садиться пьяной за руль, будучи матерью- это верх неблагоразумия...
    По улицам ведь ходят люди, и дети в том числе...

  • Ира

    Ох, садиться пьяной за руль, будучи матерью- это верх неблагоразумия...По улицам ведь ходят люди, и дети в том числе...


    Что-то мне не верится,что она в аптеку поехала.Просто возвращалась с тусни.

  • Ира

    Ох, садиться пьяной за руль, будучи матерью- это верх неблагоразумия...По улицам ведь ходят люди, и дети в том числе...


    Полностью согласна.

  • кажется в России появилась своя собственная Бритни Спирс - история неблагополучной блондинки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.