Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шепелева не смущает 8-летняя разница в возрасте с Фриске

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Twitter, Starface.ru
Скоро 30-летний Дмитрий Шепелев и 38-летняя Жанна Фриске впервые станут родителями. В своей колонке для журнала Glamour Дмитрий рассказал о том, как он относится к разнице в возрасте между партнерами.

В своей колонке для журнала Glamour Шепелев порассуждал об «отношениях с женщиной, которая старше своего избранника». По мнению телеведущего, разница в возрасте имеет значение, когда «избранница постоянно забывает твое имя, в ее седых волосах бигуди, в сумочке – рецепты из поликлиники». Не устраивают Шепелева и инфантильные девушки в шапках и с «мамиными бутербродами» в сумке – «одногодки, но есть ощущение, что рядом школьница».

Кто же является идеалом Дмитрия? Конечно, Жанна, которая старше его на 8 лет. И знает, чего хочет.

«Допустим, она старше – на 8, на 10 лет. В этом немало плюсов для вас обоих. <...> Она уже не стесняется ни тебя, ни себя в постели и знает, как удивить. Она точно знает, чего хочет от отношений и от мужчины, и поэтому между вами ясность и никакой суеты. Она не станет долго тратить время на ревность и выяснения: «что я для тебя значу» и «куда мы идем», – считает Шепелев.

Дмитрий заявил, что не верит в разницу в возрасте, а всем, кто не разделяет его мнение, советует «не совать нос»:

«Сколько раз мы слышали слова тех, кого чужая жизнь волнует больше своей: «она для него слишком старая», «она ему не пара»? У меня есть только один ответ. Это для вас она не та, а для меня в самый раз. Короче, не суйте нос. <...> Я не верю в разницу в возрасте. Только в любовь».

О том, что Жанна Фриске ждет первенца от шоумена Дмитрия Шепелева, было известно давно. Однако Фриске предпочитала об этом не говорить. Но в недавнем интервью журналу HELLO! Жанна нарушила молчание, рассказав о том, что отцом ее ребенка действительно является Шепелев. Кроме того, певица поведала, как на новость о ее беременности отреагировал Дмитрий. Также Фриске заявила, что свадьбу с шоуменом она в ближайшее время не планирует. Пара счастлива, «и это самое главное».

А какое значение разница в возрасте имеет для вас?

Перейти к обсуждению 151

26 февраля 2013

Реклама

151 комментарий Добавить комментарий
  • Не понимаю, что должно смущать Шепелева, ему же 30 лет, а не 20. Да и Жанне не 50.

  • Хорошо бы у них все сложилось, а то в тусовке все говорят у Жанны ооочень не простой характер, она ни с кем не может ужиться. Но то что бейбик будет уже хорошо

  • Умный парниша, этот Шепелев. минус один - когда женщина реально выглядит плохо. Но плохо можно выглядеть и когда оба ровесники, и когда она младше. Да и мужчина, не факт если страше точно не будет изменять и не окажется придурком. У моей знакомой муж младше на 7лет (ей 29, ему 22). Им все завидуют, такая вот пара!

  • Радость-что будет ребенок-это и есть СЧАСТЬЕ!!!!С разницей в возрасет, не в браке, из шоу-бизнеса-решились на это -уже круто.А сложится у пары или нет-жизнь покажет.

  • У нас в коллективе мода на браки муж младше жены. Однв пара ему 30 ей 40 есть дочь у нее, другая ей 35 есть ребенок, ему 23. Мужчины инфальтивны. Устроились. А женщинам видно секса не хватает. Ровестники уже не могут. Но мне ъжалкоъ девочек , надо быть всегда в строю.

  • мама чоли

    Хорошо бы у них все сложилось, а то в тусовке все говорят у Жанны ооочень не простой характер, она ни с кем не может ужиться.



    ахаха, к нам звезда ИХ тусовки собственной персоной пожаловала

  • лично у меня есть знакомые с такой же разницей, в браке уже больше 10 лет и разницы не видно,8 лет не такая уже критичная цифра

  • Вроде и интересно и любопытно про звёзд читать. Но вранья столько... Ну старше он её, ну и что? Всё бывает. Но Жанке же не 38... там уже за 40 перевалило.

  • Господи,да это просто мизерная разница по сегодняшним меркам) Он еще что-то рассуждает))

  • Не знаю, для меня очевидно что они исключительно для прикрытия друг друга. Ну видно что между ними нет никаких отношений. Особенно это заметно по Шепелеву, у которого на лице написан дискомфорт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.