Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Twitter; www.alekseyvorobyov.ru; ИТАР-ТАСС

Woman.ru продолжает следить за состоянием Алексея Воробьева, попавшего в январе в аварию. О вызвавшем много споров и сомнений ДТП, в которое кто-то до сих пор не верит, 25-летний певец впервые рассказал сам.

...
Алексей Воробьев прокомментировал ДТП в Лос-Анджелесе
1 из 7

Связаться с Алексеем Воробьевым по Skype удалось главному редактору журнала «7 дней» Екатерине Рождественской. В первом после аварии интервью певец не стал комментировать слухи о том, что авария с ним – пиар, а просто сказал, что не пожелал бы того, что с ним случилось, никому:

«Не дай Боже кому-нибудь такое пережить. Когда ты просыпаешься и понимаешь, что у тебя не двигается часть лица. Ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать. У тебя не двигается рука, вообще. И ты не чувствуешь боли, трогаешь как будто чужую руку. Первые дни и недели того, как это происходило, описывать даже как-то не очень хочется...»

Детали аварии Воробьев помнит плохо. Во время ДТП, по его словам, за рулем находилась его знакомая, а он «задремал».

«Я сам виноват, я ехал в машине не один. И мне хватило ума дать девушке порулить. Там машина не простая. Это мой «Порш» 54-го года. Там механическая коробка, а дорога... Ну это надо видеть. Всего две полосы. Она скалистая, все время нужно поворачивать, заворачивать... Похоже, она (девушка. – Прим. Woman.ru) не справилась с управлением», – рассказал Алексей.

Воробьев вспоминает, что, когда его привезли в больницу, он был в сознании. Ему было трудно подбирать слова на русском, он забыл почти все слова на английском: «Называется белый лист. Я с трудом мог говорить. Ну, это довольно страшное зрелище. У меня был истерический смех, когда все это происходило. Потому что ничего другого я не мог выдать на тот момент, видимо. Я пытался попить, но больше одного глотка сделать не мог, вода выливалась обратно, я начинал смеяться. И я понимал, что я в полной заднице».

Во время интервью Воробьев расплакался. Произошло это, когда он говорил о матери. Певец признался, что попросил, чтобы она не приезжала. Он не хотел, что бы она видела его в беспомощном состоянии.

«Мама скоро приедет. Первые дни она не приезжала, я попросил. Я не хотел, чтобы она меня видела в таком состоянии. Мне кажется, для любого родителя страшно увидеть что-то подобное», – сказал певец и не смог сдержать слез.

Через несколько дней после аварии Воробьев узнал, что у него произошло кровоизлияние в мозг. Врачи сказали, что восстановление идет так быстро, потому что он молод. Сейчас Алексей не чувствует левую руку, ему трудно есть, у него сильные головные боли. Но больше всего артиста расстраивает то, что он не может петь.

«Самое страшное для меня, что нет никакой гарантии, что я буду снова петь. И это страшно. Врачи сказали, что здесь все зависит от меня, и они не могут ничем помочь.

Последние недели Алексей разрабатывает голос и постепенно возвращается к нормальной жизни. Он считает, что жизнь дала ему второй шанс, которым он должен воспользоваться.

«Пытаюсь сейчас как-то переосмыслить свою жизнь. Ну, то, что я живой, – это слава Богу. Сейчас приходится учиться делать заново то, что мне дано было от природы. Пытаюсь понять, где я так накосячил, чтобы все это потерять и учиться этому заново. Я понял, что мне повезло, что это, наверное, какой-то второй шанс в жизни для меня и нужно его правильно использовать», – сказал Воробьев.

Напомним, в январе Алексей Воробьев попал в аварию в Лос-Анджелесе. В результате ДТП певцу парализовало левую часть тела. Артист не мог говорить и не помнил, что с ним произошло.

Комментарии

88
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Саша мне тебя жаль но ты воздаравлеваешь и это самое главной ))
  • Лёшенька, выздоравливай поскорей! не слушай этих психов, что говорят про пиар! ты самый замечательный, твои фанаты тебя очень любят!
  • Леша,будум надеяться, идет на поправку,а как же та девушка,что была за рулем,ведь ее судьба нас тоже волнует,жива ли она, так как авария была ужасная!
  • Интересно, почему ничего не говориться о девушке за рулем????? Что с ней?
  • На промо-картинках нового фильма Алексей в кабриолете... с девушкой...;)))
  • "Блин вот Караченцев до сих пор в себя после инсульта прийти не может, а тут месяц и ни одной царапинки! Уже не знают чтобы такое еще придумать, чтобы написали в газетах..." "Блин вот Караченцев до сих пор в себя после инсульта прийти не может, а тут месяц и ни одной царапинки! Уже не знают чтобы такое еще придумать, чтобы написали в газетах..." Почему-то,когда Караченцов попал в аварию,то ни у кого не возникло и мысли о каком-то пиаре. Вот там выше написали про зависть. Да при чем тут это? Просто Алексей в свое время много врал. Караченцов-великолепный актер!!!!! И никакой пиар ему не нужен!!!!!
  • Блин вот Караченцев до сих пор в себя после инсульта прийти не может, а тут месяц и ни одной царапинки! Уже не знают чтобы такое еще придумать, чтобы написали в газетах...
  • Без комментариев.Каждый думает и рассуждает об "истории" Алексея в меру своей воспитанности,испорченности,а может и зависти.А я во все случившееся верю и желаю ему только скорейшего выздоровления.
  • "Ужас! Желаю ему скорейшего выздоровления! Вообще, он такой харизматичный, красивый и голос у него хороший....но поет он какие-то неинтересные песни! Его бы к хорошему продюсеру" Да,все правильно)
  • Ужас! Желаю ему скорейшего выздоровления! Вообще, он такой харизматичный, красивый и голос у него хороший....но поет он какие-то неинтересные песни! Его бы к хорошему продюсеру!!!