Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инна Жиркова: «Стыдно признаться, но я плакала»

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: PhotoXPress
Жена футболиста Юрия Жиркова, 23-летняя Инна Жиркова, оказалась в центре скандала после того, как стала миссис Россия – 2012 и дала интервью журналисту Борису Соболеву. Журналу StarHit Инна призналась, что нелестные комментарии в Интернете причинили ей настоящую боль.

Получив корону на конкурсе «Миссис Россия – 2012», супруга футболиста клуба «Анжи» и сборной России, мама двоих детей – 4-летнего Дмитрия и 2-летней Миланы – Инна Жиркова недолго жила спокойно. После премьеры фильма Бориса Соболева «Коронованные особи» самая красивая жена и мама России стала посмешищем Интернета. Чего только не писали об Инне!

На YouTube появился ролик под названием «Деньги есть, ума не надо!», в котором Жиркова не может ответить на элементарные вопросы Бориса Соболева о том, кто такая Агния Барто и вращается ли Земля вокруг Солнца.

«Начала читать комментарии к интервью. Они-то меня и добили – в них было столько злости, мне стало обидно до слез. Стыдно признаться, но я плакала. И не раз. Комментариев становилось все больше, они были все агрессивнее. Я рыдала, закрывала ноутбук, давала себе слово не читать... А потом снова читала, глупая я, да?» – рассказала Жиркова в интервью журналу StarHit .

Стоит отметить, что Юрий Жирков решил восполнить пробелы в образовании жены и теперь вместе с детьми читает ей стихи Агнии Барто, о которой она раньше даже не слышала. Корону, которая принесла Инне столько слез, заботливый супруг предложил выкинуть с балкона 15-го этажа. Инна решила, что это будет «как-то по-детски», и нашла достойный способ избавиться от короны – отказаться от нее в эфире передачи «Пусть говорят». Юрий Жирков полностью поддержал решение жены.

Перейти к обсуждению 829

Реклама

829 комментариев Добавить комментарий
  • Я рыдала, закрывала ноутбук, давала себе слово не читать...
    все туда же....надо было закрыв ноутбук читать барто и маршака,а не комменты о себе любимой

  • Стыдно признаться, но мы смеялись. ибо девушка сама виновата в своих бедах. красота, богатство и корона на голове-это еще не все. хотя мне ее немного жаль. у нас ведь народ такой: как только кто-то попадает в глупую ситуацию-сразу готовы загнобить до смерти

  • Не плачь, Инна! Ты красивая зато))) муж тебя любит и детки прекрасные, а корона.. зачем она тебе?

  • Бедняжка. Только вот непонятно зачем она продолжает дальше интервью давать? Не боится по второму разу опозориться? У меня такое чувство, что вся эта история была спланирована для пиара. Сейчас фотосессии в журналах, а потом еще и телеведущей заделается.

  • Гость

    Не плачь, Инна! Ты красивая зато))) муж тебя любит и детки прекрасные, а корона.. зачем она тебе?


    Воооот. Изначально не нужно было влезать в эту грязь. А то как в сказке о рыбаке и рыбке. Осталась у разбитого корыта. А хотелось всеобщего восхищения... Грустно. Эти разбитые надежды не проходят бесследно. Агрессия в обществе (особенно в женском) возрастает с каждым годом. Мне ее по человечески жаль. Эта не та слава которой хотелось человеку.

  • Терпеть не могу таких зажравшихся пустышек!Плакала она!Комментарии о себе любимой ей не понравились.А я вот плакала посмотрев видео в нете как над животными в цирке издеваются, избивают их и морят голодом! Всем все равно.Люди такие жестокие...в мире есть вещи над которыми действительно стоит плакать а эта мадама с жиру бесится!

  • Как я уже здесь писала Инна в первую очередь любящая жена и прекрасная мать!!!!!!!! Очень много завистливых людей, которые и могут только под лупой какие-то недочеты выискивать. Даже на это внимание обращать не нужно, а тем более плакать!!!!! Инночка у тебя еще все впереди. Пишут гадости очень недалекие и глупые завистливые люди. Потом еще сама будешь смеяться над этой историей!!!!!!!!!

  • Она плакала читая комменты, дура, плакать надо от того, что ты такая тупица! И свою тупость на всю страну показала!

  • Гость

    Как я уже здесь писала Инна в первую очередь любящая жена и прекрасная мать!!!!!!!! Очень много завистливых людей, которые и могут только под лупой какие-то недочеты выискивать. Даже на это внимание обращать не нужно, а тем более плакать!!!!! Инночка у тебя еще все впереди. Пишут гадости очень недалекие и глупые завистливые люди. Потом еще сама будешь смеяться над этой историей!!!!!!!!!


    Можно согласиться, если бы соответствовало истине. Есть такие случаи когда "недалекие и глупые завистливые люди" даже не пытаются выискивать "пятна на солнце". ИЖ как на ладони. И дело не в зависти. Не дай Бог пережить такой скандал, шлейф от которого будет с ней всю жизнь. Добивать не стоит. Но выводы тоже сделать надо. А не рыдать по причине возмущения многих. Ее интеллект был ее личным делом до конкурса. До этого никто бедную ИЖ не трогал ни словом злым ни делом. Но тут человеку захотелось славы. Ну она получила что хотела. Просто не в том виде в котором желала. Такова жизнь...

  • Гость

    Как я уже здесь писала Инна в первую очередь любящая жена и прекрасная мать!!!!!!!! Очень много завистливых людей, которые и могут только под лупой какие-то недочеты выискивать. Даже на это внимание обращать не нужно, а тем более плакать!!!!! Инночка у тебя еще все впереди. Пишут гадости очень недалекие и глупые завистливые люди. Потом еще сама будешь смеяться над этой историей!!!!!!!!!


    прекрасная мать!? шутите? а то что этамать не знает кто такая барто? она своим детям что читает???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.