Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь владельца «Формулы-1» разделась для Playboy

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress
28-летняя модель и телеведущая Тамара Экклстоун стала майской девушкой известного мужского журнала. В откровенной фотосессии Тамара сыграла себя – богатую и красивую дочь миллиардера.

На обложке свежего выпуска Playboy средняя дочь британского миллиардера Берни Экклстоуна, владеющего «Формулой-1», появилась полностью обнаженной. Лучшие друзья девушек, как известно, бриллианты, поэтому прикрывают прелести Тамары только сверкающие камни.

«Я очень горжусь этим прекрасным кадром. Как женщина, я считаю, что мы не должны стесняться своего тела, надо чувствовать себя красивой и внутренне, и внешне. Playboy давно стал иконой, вот уже 60 лет на его страницах появляются самые красивые женщины в мире. Я очень рада, что стала частью истории журнала, украсив его майскую обложку», – прокомментировала свой откровенный снимок Экклстоун.

Родительского гнева Тамара не боится. Во-первых, это уже далеко не первая ее фотосессия в обнаженном виде. А во-вторых, родители британской красотки не придерживаются строгих моральных правил. Мама Тамары – модель Славика Экклстоун – не раз позировала фотографам, не скованная лишней одеждой, а 81-летний отец в прошлом году женился на своей подчиненной – 35-летней бразильянке Фабиане Флоси. Разница в возрасте и росте Берни Экклстоуна, предпочитающего девушек повыше и помоложе, и на этот раз не смутила.

Тамару Экклстоун называют европейской версией Пэрис Хилтон. Но сама девушка считает, что у нее мало общего с известной скандальной тусовщицей.

«Я хочу построить карьеру, хочу доказать людям, что я действительно на что-то способна как личность, а не как дочь богатых родителей. Люди называют меня принцессой, европейской Пэрис Хилтон. Я другая. Я знаю, что никогда не буду такой же успешной, как отец, но я не могу ничего не делать – это скучно. Я не могу ездить с одних каникул на другие», – поделилась с Daily Telegraph Тамара.

Несколько лет Тамара Экклстоун трудилась на благо семьи – комментировала гонки «Формулы-1» для телекомпании Sky Italia. Девушка также снималась в реалити-шоу «Дочь миллиардера», рекламировала белье и пыталась выпускать шампунь Formula Uno. Последнее предприятие не понравилось отцу – Берни Экклстоун запретил дочери использовать бренд «Формулы-1».

Перейти к обсуждению 60

08 мая 2013

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Неухоженная копия Меган Фокс.

  • Толстая

  • Люди называют меня принцессой, европейской Пэрис Хилтон. Я другая. Я знаю, что никогда не буду такой же успешной, как отец, но я не могу ничего не делать √ это скучно. Я не могу ездить с одних каникул на другие╩, - поделилась с Daily Telegraph Тамара.

    Это нащываеься набить себе цену за чужой счет. Подлая дамочка однако.

  • фото из жизни отличаются разительно- попышнее фигура будет,нежели на обложке.
    эх тоже хочу быть богатой принцессой!

  • Cейчас глянула фото. Ну ничо особенного не увидела, маман ейная и то лучше выглядит.

  • На обложке журнала она на 2 размера меньше.

  • тошнит уже от этих ОДИНАКОВЫХ отфотошопенных голых тел!ну вообще ничего нового,даже лица одинаковые уже делают,фу!

  • Отфотошопили. Девушку не узнать.

  • ой, не могу

    тошнит уже от этих ОДИНАКОВЫХ отфотошопенных голых тел!ну вообще ничего нового,даже лица одинаковые уже делают,фу!




    а что ты хотите новое увидеть? третью ногу или рога? отрастите себе для начала... что за бред?

  • Она что деньги заплатила изданиям чтобы о ней как о звезде писали? То она типа на Меган Фокс похожа со своими бровями аля Брежнев, то она снялась на обложку журнала. Тьфу да и только! С такими деньжищами и ходить с такими ужасными бровями, не раз убеждаюсь деньги есть, а чувство вкуса и умение ухаживать за собой подождёт в сторонке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.