Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт рвет и мечет после ухода Паттинсона

Текст: Лиза Верейкина
Фото: Fame/DailyPictures, All Over Press
23-летняя актриса Кристен Стюарт после расставания с 27-летним актером Робертом Паттинсоном пребывает не в самом лучшем расположении духа. Актриса явно на грани нервного срыва.

Женщины в ярости опасны. Особенно брошенные женщины. В этом на личном примере смогли убедиться папарацци, попавшие под горячую руку Кристен Стюарт. Актриса изощрялась как могла. На протяжении нескольких минут Кристен Стюарт показывала фотографам средние пальцы обеих рук. Она активно размахивала конечностями, перекрещивала их, нарочито демонстрируя невербальную форму оскорбления. Казалось, актриса всеми силами хочет выразить свою ненависть и презрение к этому миру. Вся негативная энергия звезды, словно лавина, обрушилась в их сторону.

Обычно спокойная и приветливая актриса, буквально сорвалась с катушек и не стеснялась показывать неприличный жест. Неудивительно, ведь сейчас она переживает свое расставание с актером Робертом Паттинсоном, с которым встречалась три года и за которого даже собиралась выйти замуж.

Несколько дней назад Роберт вывез свои вещи из их общего с Кристен дома в Лос-Анджелесе. И похоже, что это навсегда.

Судя по поведению Кристен, она не может смириться с тем, что ее оставили.

Казалось, актриса вот-вот бросится на кого-то из фотографов. К счастью, рядом с ней оказалась подруга, которая вовремя успокоила звезду и посоветовала ей скорее садиться в машину и не кривляться перед камерами.

В таком эмоциональном состоянии после расставания с Робертом Кристен пребывает не первый раз. Когда в прошлом году голливудская парочка рассталась из-за измены Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом, актриса несколько недель носила вещи Роба – в надежде, что он простит ее и вернется.

И действительно, тогда он простил и вернулся. Но на этот раз ситуация снова остается неопределенной.

Кристен, не горячись! Так ты только отпугнешь Роба, и он больше никогда не захочет тебе позвонить!

Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Может они ее просто достали.

  • ах, как бы мне хотелось вот так решиться и "высказаться" , когда на душе все скребет и разрывается!!! она это сделала в адрес журналистов, которые безусловно жаждали чего-то подобного... в итоге каждый получил что хотел - она хоть небольшую, но разрядку, они - очередную желтую фигню... Кристен мне не импонирует, однако этот ее поступок (конечно же глупый) мне по душе!

  • журналисты это обратная сторона популярности.Если уж она захотела стать знаменитой,то нужно было подумать и об этом.Журналисты преследуют многих звезд,но мало кто из них может себе это позволить.

  • Анна

    Ага, таня, вы правы конечно, она наверно ВАШЕ место в Голливуде заняла ))) хе-хе )))


    Она не заняла мое место,я просто думаю,что она там не на своем месте,и это видно по ее поведению

  • таня

    Она не заняла мое место,я просто думаю,что она там не на своем месте,и это видно по ее поведению


    Эх, голливудские режиссёры только этого не понимают )) вы, таня, съездите - объясните им, что и как, а то они глупенькие, без вашего весьма ценного мнения пропадут )))

  • Она всю дорогу что-ли с этими пальцами шла?

  • Анна

    Эх, голливудские режиссёры только этого не понимают )) вы, таня, съездите - объясните им, что и как, а то они глупенькие, без вашего весьма ценного мнения пропадут )))


    Стюарт взяли только из-за богатого папочки-режиссера.замолвил за нее словечко.

  • ну изменила и изменила и что?
    все делают ошибки
    а актриса она нормальная

  • С одной стороны её можно как-то понять, журналисты достали уже.

  • гость

    Стюарт взяли только из-за богатого папочки-режиссера.замолвил за нее словечко.


    ну это многое объясняет...А то на красивую любовницу она не тянет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.