24.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram, пресс-служба телеканала ТНТ
23 июня на канале ТНТ подошел к концу первый сезон шоу «Холостяк», где 26 девушек пытались завоевать внимание завидного жениха — российского футболиста Евгения Левченко. Избранницей холостяка стала 31-летняя Олеся Ермакова из Москвы.
  • Олеся Ермакова, Евгений Левченко

    Олеся и Евгений не стали рассказывать о том, как сложились их отношения после окончания съемок

Зрители проекта напряженно следили за развитием событий в телешоу. Девушкам было за что побороться: холостяк Евгений красив, богат, знаменит, а главное — одинок! На протяжении всего первого сезона 26 красавиц боролись за руку и сердце Левченко и наконец на днях стала известна победительница проекта. Ею стала Олеся Ермакова, которая по мнению зрителей проекта и читательниц Woman.ru и была главной претенденткой на победу в шоу.

Финал проекта проходил во французском замке Шантийи, где помимо Олеси Ермаковой присутствовала еще одна финалистка проекта - 25-летняя Ирина Володченко из Иркутска. Обе девушки прибыли к назначенному времени, облаченные в свадебные платья.

Главный приз — кольцо получила именно Олеся, однако, вручая его, Евгений не уточнил является ли оно обручальным. Он лишь сказал, что хотел бы вручить девушке то, что напоминало бы о нем и об участии в шоу. В общем, ни одна девушка так и не услышала заветного предложения о замужестве от Евгения Левченко.

О том, как сложились отношения Олеси и Евгения после завершения шоу, молодые люди решили не рассказывать.

Напомним, что съемки проекта проходили буквально по всему миру. За время проекта девушки успели побывать в Париже, Стамбуле, Довиле, на побережье Италии и во многих других точках планеты.