Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия подарила дочке на 20-летие иномарку

Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
Дочь Валерии – Анна Шульгина – отметила юбилей. На 20-летие певица подарила дочери, которая в этом году закончила Щукинское училище, автомобиль.

В минувшие выходные Валерия и Иосиф Пригожин поздравили старшую дочь певицы с днем рождения. В одном из столичных ресторанов собрались родственники и самые близкие друзья семьи, в числе которых были дети Пригожина, а также Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочкой Стефанией.

«Сегодня не только самый длинный день в году, но один из самых счастливых: ДР моей дорогой доченьки (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Валерия в Twitter.

Иосиф Пригожин выложил в своем микроблоге несколько снимков с торжества. «Девушки мои», - подписал продюсер снимок с Валерией и Анной. Пригожин также показал, как именинница «осваивает свой подарок».

Впереди у Анны Шульгиной еще одно торжество: девушка готовится к выпускному - Анна окончила Щукинское училище. Экзамены уже позади, о чем именинница сообщила на своей странице в социальной сети: «Экзамены позади. Считаю, что смогла закончить институт до своего 20-летия!) ура!!!! А я себе в День Рождения желаю иметь такую же придурковатость всегда))) Всем good morning! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)». Сейчас Анна выбирает платье. В этом нелегком деле дочери помогает Валерия, разместившая фото с примерки в своем микроблоге.

Перейти к обсуждению 77

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • 3 фото - отпад)))

  • вот это тетя мотя, а должна вроде быть юной девой 20 лет отроду

  • У девушки совсем нет друзей? Почему такие странные гости на детском празднике?:((
    Подарок чудесный, а девушка просто копия Светы из Иваново. Очень хочется ее переодеть, причесать по нормальному, да попросить следить за мимикой, быть приятнее.

  • Гость

    3 фото - отпад)))



    А 11 вас не пугает?:(
    Где глаза у людей, где их вкус, где здоровье?:(((

  • Почему Валерия, которая ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой и занимается спортом, не может повлиять на своих детей? Это ж ужас - так выглядеть в таком юном возрасте...

  • Гость

    Почему Валерия, которая ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой и занимается спортом, не может повлиять на своих детей? Это ж ужас - так выглядеть в таком юном возрасте...


    Вы чтооо?Валерия ее специально откормила,чтобы на ее фоне девочкой казаться:-)

  • Дочка никакая не корова. Может слегка полновато выглядит на фоне своей мамы. А почему она должна быть такая как Валерия или худее. Это только на этом форуме сидят женщины в 30-40 лет с ростом 1,80 и весом в 50 кг (и то многие подумают, не-не жирная).
    Может у нее кость широкая. Нормальная девчонка. Если надо будет похудеет. Она сама должна это понимать, а не мама ей тыкать.

  • Какая Анна красотка! Хорошо что на папу больше похожа.

  • дочка очень симпатичная, покрупнее чем мама, но при этом пропорционально-сложенная, не жирная ни разу..
    Эх, хорошо иметь маму Валерию! Треть -страны к ней в дочки записались бы с радостью..

  • нууууу доярка из Хацапетовки...страшненькая...старше своих лет и огромная


    У Анны размер 44-46 максимум, при этом она выше ростом чем мама - все с ней в порядке.
    а вы наверное из современных иссушенных селедок, которые каждую жиринку под микроскопом высматривают и если найдут, то на жесточайшую диету, чтоп косточки к косточкам и ничего более..
    ПС: я имею 44 российский размер (38 европейский) и считаю себя очень стройной и даже худой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.