Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шоу «Вышка»: страсти накаляются!

Текст: Элина Лычагина
Фото: Руслан Рощупкин
На днях в эфир Первого канала вышел третий выпуск нового шоу «Вышка». Звезды изо всех сил стараются доказать, что их команда лучше - в ход шли и слова, и слезы, однако у жюри имеется свое мнение.

Команды «Дельфинов» и «Акул» в первый раз появились на наших экранах, чтобы показать, кто же из звезд «быстрее, выше, сильнее» (до третьего выпуска шоу звезды не были поделены на команды, - прим. Woman.ru). Фаворитами шоу считаются Митя Фомин, Виктория Боня и Владислав Демин из команды «Дельфинов» и Михаил Башкатов, Дмитрий Клоков и певец Данко из команды «Акул».

В последнем выпуске передачи страсти накалились до предела: команда «красных» считает, что судьи необъективны при выставлении баллов и «Дельфинам» намеренно завышаются оценки даже при плохом прыжке. На этот раз актера Станислава Садальского в жюри не было, однако скандалов избежать все равно не удалось.

Виктория Боня, одна из участниц команды «Дельфинов», считает, что ее оценки были намерено занижены и даже не смогла сдержать слез. Действительно, идеальным назвать прыжок телеведущей нельзя (техника исполнения подкачала, да и высота была не слишком внушительной), однако Виктория надеялась на гораздо более высокую оценку судей.

Дана Борисова же открыто заявляла, что ее самочувствие оставляет желать лучшего, но и подводить команду не хотела. У телеведущей была повышенная температура, и она даже не сразу смогла подняться на нужную вышку. Стоит заметить, что Дана даже перед прыжком не стала снимать кольцо, подаренное ее женихом Александром на помолвку. В результате все зрители 1-го канала смогли полюбоваться на внушительных размеров бриллиант.

Наивысшие оценки в третьем выпуске шоу получили Михаил Башкатов из команды «Акулы» и Митя Фомин из команды «Дельфины». Команда «голубых» с результатом 526 баллов одержала победу над командой «красных» (503 балла). А кто ваш любимчик в этом проекте?

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Даначка красотка голубоглазая,супер фигурка не тощая не полная .

  • Гость

    Даначка красотка голубоглазая,супер фигурка не тощая не полная .


    Дана действительно очень приятная девочка, деликатная, мягкая. Очень понравился штангист из красных. Понравилось как приложил комментатор Набутов Свету из Иваново и Боню. Дословно не помню: этим двоим все-равно где и как, самое главное по ТЕЛЕВИЗОРУ показывают (с выделением слова)

  • Боня в последней программе прыгала, как корова, довыпендривалась.
    Висит на всех мужиках, смотреть неприятно.

  • Гость

    Боня в последней программе прыгала, как корова, довыпендривалась.Висит на всех мужиках, смотреть неприятно.


    Боня постоянно ноет и плачет - раздражает!

  • хороший пиар ход, все бросятся смотреть это шоу, и рейтнги взлетят

  • Ну видно, что на публику работают. Света Иванова все жалуется на что-то, бубнит, Виктория себя, красавицу, демонстрирует.

    Смотрю шоу только из-за того, что очень люблю прыжки в воду.

  • намеренНо. Читаю вторую статью - и опять неграмотность. как так?..

  • Данка красотка ! Глаза оболденные !

  • какие мужчинки суксуальные ))) надо посмотреть..

  • Гость

    Боня в последней программе прыгала, как корова, довыпендривалась.Висит на всех мужиках, смотреть неприятно.


Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.