Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Всплыли шокирующие подробности в деле о домогательствах Майкла Джексона к детям

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank
Британская газета The Sunday People опубликовала сенсационное досье ФБР. В документах сообщается, как Майкл Джексон покупал молчание родителей, дети которых стали жертвами сексуальных домогательств поп-короля.

Новый номер газеты The Sunday People вышел с шокирующей первой полосой. Издание утверждает, что, согласно рассекреченным файлам ФБР, Майкл Джексон сексуально домогался к 24 детям и платил их родителям за молчание. Документальные доказательства включают сообщения расследований, транскрипции телефонных разговоров и аудиозаписи. В том числе и те, которые не учитывались во время известного на весь мир скандального процесса над Джексоном, который начался в 2005 году.

Согласной файлам бюро, с 1989 года Майкл Джексон приглашал несовершеннолетних в свое знаменитое поместье Neverland вовсе не для того, чтобы играть с ними в детские игры и кататься на аттракционах, которые построил на территории поместья. По иронии судьбы, компромат на себя Джексон собрал сам…

Желая обезопасить себя от обвинений в растлении малолетних, певец нанял звездного адвоката Энтони Пелликано. Юрист должен был знать про все «скелеты в шкафу» Джексона и старательно держать их в тайне от всех. В 2002 году, обвинив Пелликано в слишком пристальном незаконном интересе к ряду голливудских звезд (прослушке телефонов и слежке, – прим. Woman.ru), ФБР изъяло у него все файлы, в том числе и по делу Джексона. Последние и стали доступны изданию The Sunday People.

Нанять Пелликано Джексону посоветовала его давняя подруга Элизабет Тейлор, которой адвокат помог исправить репутацию после сообщений СМИ о наркотической зависимости актрисы. Этот звездный юрист вообще был известен как человек, который может словно ластиком стереть все грехи и промахи из общественного реноме звезды, готовой хорошо платить ему за новый имидж и доброе имя.

«Я был нанят для того, чтобы выяснить, что может стать причиной скандала и откуда можно ждать обвинений. Но я никогда не работал ни с одним делом, где бы было столько потенциальных опасностей и обвинений (речь идет о деле Джексона, - прим. Woman.ru)», - признался Пелликано.

В 1993 году Майкла Джексона обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. Отец мальчика утверждал, что певец заставлял Джордана трогать его гениталии. В итоге Джексон заплатил семье Чандлера $22 млн, после чего мальчик отказался от обвинений против артиста. Согласно новым данным, Джордан Чандлер – далеко не единственный подросток, которому в Neverland пришлось заниматься совсем не детскими занятиями. Всего адвокатам Джексона пришлось заплатить родителям детей, подвергшихся домогательствам со стороны поп-короля, около $35 млн. Со всем этим должен был работать Пелликано.

«Он обещал Джексону, что может все это почистить и сгладить. У Пелликано много связей в ключевых американских СМИ, он мог заставить их плясать под свою дудку. Он был хорош как в создании скандалов, так и в улаживании конфликтов. В итоге у нас набралось 10 коробок с документами о Джексоне. У ФБР вся эта информация была еще до процесса 2005 года. Я удивлен, что все это до сих пор было неизвестно. Если бы это вскрылось, карьере Джексона пришел бы конец. Но он был поп-королем и тратил внушительные суммы на то, чтобы оставаться на троне. Благодаря таким людям, как Пелликано, миру и его фанатам (Джексона, - прим. Woman.ru), никто понятия не имел, что творилась в Neverland больше 15 лет», - рассказал источник The Sunday People.

К слову, в мае иск о сексуальном домогательстве со стороны Джексона подал американский хореограф Уэйд Робсон. По его словам, с 7 до 14 лет он часто оставался на ночь в Neverland и в лос-анджелесском особняке артиста. За причиненный моральный ущерб Робсон требует часть недвижимости, принадлежавшей Джексону.

Перейти к обсуждению 731

Реклама

731 комментарий Добавить комментарий
  • Черт, так мне не хотелось в это верить никогда...

  • Вся его жизнь-один большой фарс...

  • так я и думала! С этими фактами и умрет память о его творчестве!

  • то есть ФБР хочет сказать, что майкл педофил, который в любой момент мог совершить (и совершал) действия сексуального характера в отношении детей, и ФБР молчало все равно? ну и в чем прикол?

  • О мертвецах говорят либо хорошо либо ничего

  • зачем теперь ворошить прошлое?? зачем грязью поливать. какой смысл, не понимаю.

  • Он платил родителям и детям за молчание, они брали эти деньги.....Получается всех все устраивало???

  • Гость

    О мертвецах говорят либо хорошо либо ничего


    Прошу прощения, но это глупость.

  • за деньги можно оболгать любого.

  • он со слезами на глазах оправдывался что ему пришлось заплатить чтобы его оставили в покое. чтоб не шанатажировали и чтоб емуц не пришлось учавствовать в этих грязных судебных разбирательствах и теперь это обратили против него же! вот жешь су ки проклятые!! а почеум вы не пишите о том как полиция держала его в грязном туалете с наручниками несколько часов, как унижала! после этого вышло видео - он там еще в красной рубашке, с кудрявыми волосами и слезами на глазах, оправдывается! сво лочи..........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.