Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова призналась, что ненавидит российский шоу-бизнес

Текст: Настя Волчек
Фото: PhotoXPress, Starface.ru
37-летняя телеведущая Дана Борисова откровенно рассказала бизнесмену Николаю Агурбашу в ток-шоу «Как на духу» о том, что сейчас происходит в ее личной жизни, о «пьяном» ДТП , а также призналась, что ненавидит российский шоу-бизнес.
  • Дана Борисова
    Дана Борисова откровенно рассказала бизнесмену Николаю Агурбашу в ток-шоу «Как на духу» о том, то сейчас происходит в ее личной жизни

Бывший супруг певицы Анжелики Агурбаш встретился с телеведущей Даной Борисовой в ток-шоу «Как на духу», которое выходит на канале НТВ. В откровенном разговоре Дана, слухи о свадьбе которой появились после того, как она вернулась к бывшему возлюбленному спустя 16 лет, призналась, что сейчас одна и мечтает о серьезных отношениях.

«В любви мне катастрофически не везет. Мне 37 лет, я одна ращу дочку. Самое сильное чувство, которое я испытывала, - это чувство к Максиму (отец дочери Борисовой, — прим. Womam.ru). Было как в кино, как в сказке. Он не решился ко мне подойти и подослал друга. Потом я подошла, посмотрела ему в глаза и утонула... Когда приехали в Москву, я к нему переехала буквально через неделю. Квартира далеко не самая шикарная была, черт знает где, а жили очень счастливо 4 года в этой квартире, потому что была любовь. Ребенок нас разъединил, и с его стороны не было официального предложения. Сломал жизнь и мне, и ребенку. Сейчас, наверное, сам жалеет. <...>Я хочу замуж. Хочу серьезных отношений, а размениваться я не готова», - рассказала Борисова.

Не могли не обсудить Николай Агурбаш и Дана Борисова «пьяное» ДТП с участием телеведущей. В начале 2013 года Борисова была задержана в Москве сотрудниками полиции за превышение скорости. Она не только нарушила правила дорожного движения, но и находилась за рулем в нетрезвом виде. В итоге Борисову лишили прав на полтора года. Поймать Дану оказалось несложно: по сообщениям сотрудников полиции, она едва держалась на ногах. Впрочем, сама она уверяет, что в тот день не пила.

«У меня забрали права за вождение в нетрезвом состоянии, хотя тест показал всего 0,005 промилле. <...> В тот день я не пила, я не знала, что у меня в крови алкоголь, я накануне выпила. <...> Я не пью уже три месяца, наверное, если бы я пила, у меня по лицу было видно», - заявила Борисова.

Дана Борисова уже рассказывала о своих проблемах с алкоголем, а бросила пить ради дочери, которая увидела ее в нетрезвом виде. Телеведущая призналась, что злоупотреблять алкоголем начала из-за издержек профессии.

«Я не хочу больше работать в шоу-бизнесе. Он меня сломал фактически. От меня сейчас все отвернулись. Рядом только мама. <...> Я не пью и не хочу уже никому ничего доказывать. Я поняла, что в шоу-бизнесе, который меня окружает, им вообще по барабану: пью я или не пью, вообще всем глубоко безразлично. Там искренних людей, таких, чтобы переживали, плечо подставили, доброе слово сказали, единицы. А так, это интересно как повод для пиара, для слухов, для того, чтобы человека потоптать. Я этот мир (шоу-бизнес, - прим. Woman.ru) ненавижу и не хочу в нем оставаться. <...> Но у меня ребенок 5-летний на руках, мама. Мне очень тяжело. У меня будет все прекрасно, если я уйду из шоу-бизнеса. Я его ненавижу. Там все ненастоящее и фальшивое. Мне эта популярность уже только во вред. Я вынуждена этим зарабатывать, потому что я больше ничего не умею», - призналась Борисова со слезами на глазах.

Не остался в долгу перед телеведущей и Николай Агурбаш. На откровенность Даны бизнесмен ответил шокирующими подробностями из своей личной жизни. Агурбаш, в частности, признался, что расстался с женой из-за ее измены, а также обвинил экс-супругу в пристрастии к алкоголю и в том, что отняла у него сына.

Перейти к обсуждению 242

Реклама

242 комментария Добавить комментарий
  • Видела я эту передачу.
    Для своих лет хорошо выглядит.

  • не повезло, обычно таких теток разбирают всякие агурбаши и содержат до конца жизни
    а тут облом. Добро пожаловать в реальную жизнь, Дана!!!)

  • Пусть в жизни каждой женщины будет счастье! А каким оно должно быть, зависит от нас!

  • Юлия

    Пусть в жизни каждой женщины будет счастье! А каким оно должно быть, зависит от нас!



    аминь

  • А кто ее держит в этом шоу-бизнесе?Привыкла легкие деньги зарабатывать,поэтому и не хочет от туда уходить.А почему бы не получить образование и пойти работать ,как большинство из нас?

  • Т-в-о-ю мать, он уже передачку какую-то ведет?!

  • смотрела эту передачу, очень интересный откровенный разговор получился

  • А мне ее жалко. Мудохается одна с ребенком, даже любимый мужчина в Загс не отвел. Сачстья ей и встретить хорошего человека!

  • Молодец, Данка! Косарей на 200 баксов наплакала точно))

  • у нее глаза такие грустные, жаль ее, красивая женщина, могла бы жить по другому

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.