17.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
35-летний футболист Евгений Левченко наконец прилетел в Москву, чтобы увидеться со своей возлюбленной, 31-летней Олесей Ермаковой. Молодых людей успела перехватить телеведущая Ольга Бузова, которая решила задать паре несколько каверзных вопросов на своей программе «Лобное место» на Comedy Radio.

Мало кто верил в то, что экранная пара, сложившаяся на шоу «Холостяк» станет реальной, однако молодые люди не обращают внимания на сплетни и с радостью рассказывают о своих отношениях, которые, правда, проходят в основном на расстоянии: футболист живет и работает в Амстердаме, а Олеся — в Москве.

Сегодня утром Левченко наконец прилетел к возлюбленной, которая, к слову, сама недавно собиралась ехать к Евгению. О своих отношениях пара решила рассказать телеведущей Ольге Бузовой, которая осталась в восторге от «Холостяка» и жаждала познакомиться с Левченко лично.

Конечно же, одним из первых вопросов прозвучало ставшее уже классическим «А когда же свадьба?», на что возлюбленные честно ответили, что думают об этом и застенчиво улыбнулись.

Несмотря на то, что шоу закончилось уже больше месяца назад, вопросы о том, что же чувствовал Евгений к другим девушкам, все еще интересовали слушателей радиопрограммы, которые присылали свои вопросы по sms ведущим шоу. Левченко откровенно ответил, что к одним девушкам испытывал исключительно сексуальное влечение, к другим — дружеские чувства, к третьим была лишь симпатия. «Холостяк» признался, что хотел бы увидеться со всеми девушками, просто ради приятного разговора по душам, хотя с некоторыми и без того поддерживает связь в социальных сетях и по переписке. Но, конечно, главная женщина в жизни футболиста на данный момент — это, безусловно, Олеся.

К слову, Евгений впервые заявил, что с самого начала знал, что выберет именно ее. Ермакова, в отличие от остальных девушек, всегда вела себя естественно, а главное для Левченко, была честна с собой и ним.

Олеся, в свою очередь, призналась, что кроме настоящей любви также обрела на проекте подруг. Сейчас девушка поддерживает общение с несколькими участницами шоу. Больше всего Ермакова общается со второй финалисткой «Холостяка», Ириной Володченко.

Кстати, Олеся призналась, что Ирина сейчас не одинока и совсем не грустит из-за того, что не стала победительницей проекта. Соведущий программы «Лобное место», шоумен Гавриил Гордеев, отметил, что за все время радиоэфира Евгений ни разу не отпускал руку Олеси. Возлюбленные не могли оторвать глаз друг от друга, а Ольга Бузова, в свою очередь, восхищалась красотой, щедростью и романтичностью Левченко.

В конце радиопрограммы Евгений произнес целую речь, в которой признался в любви Олесе и сказал, что день, когда он встретил ее, - один из самых счастливых в его жизни. Левченко благодарен судьбе за такой подарок и хочет навсегда остаться с возлюбленной.

Напомним, на протяжении трех месяцев зрители телеканала ТНТ следили за проектом «Холостяк», где знаменитый футболист Евгений Левченко должен был выбрать себе невесту из 26 прекрасных девушек. Выбор молодого человека пал в итоге на Олесю Ермакову — умницу, красавицу и скромницу из Москвы. В финале шоу Левченко вручил кольцо именно ей, однако для зрителей осталось загадкой, как же дальше будут развиваться отношения молодых людей.