Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Допрыгалась! Виктория Боня вышла в финал шоу «Вышка»

Текст: Элина Лычагина
Фото: Руслан Рощупкин/«Первый канал»
На днях прошел полуфинал телепроекта «Вышка» на Первом канале. После долгой борьбы и сложнейших соревнований в заключительном выпуске шоу сразятся 6 самых сильных и смелых участников проекта, среди которых 5 мужчин и одна прекрасная девушка - телеведущая Виктория Боня!

Шоу «Вышка» можно без сомнения назвать одним из самых захватывающих, необычных и скандальных проектов этого года. Практически в каждом выпуске передачи страсти накалялись буквально до предела. Соперничество между командами «Дельфины» и «Акулы» достигло своего пика во время полуфинала, после которого только лучшие из лучших смогли остаться, чтобы продолжить борьбу в финале шоу.

По итогам седьмого выпуска «Вышки» судьи смогли определить претендентов на победу. Первым по результатам парного соревнования выбыл певец Данко, очки за прыжок которого оказались ниже, чем у его его соперника, телеведущего Максима Шарафутдинова.

Певец воспринял проигрыш достойно и смог сдержать слезы, в отличие от одного из прошлых соревновательных дней, во время которого участники команды противников на голосовании решили исключить Данко из проекта. Тогда артиста спасла участница его команды, певица Севара, которая отказалась от участия в шоу и отдала свое место Данко.

Третьим и четвертым прыгали актер Михаил Башкатов и певец Митя Фомин, однако судьи не смогли решить, кто же из артистов прыгнул лучше, и поставили звездам одинаковые очки. После повторного прыжка вперед вырвался Башкатов, который и попал в финал шоу.

После на вышку поднялись певица Катя Лель и телеведущая Виктория Боня. Обе девушки исполняли одинаково сложные прыжки, однако лучшие результаты показала именно Боня, оставшись единственной девушкой в финале проекта «Вышка».

Далее покорять самую высокую вышку в 10 метров отправились тяжелоатлет Дмитрий Клоков и актер Влад Демин, которые также, как и Фомин с Башкатовым, показали одинаковые результаты. Благодаря повторному прыжку Демин набрал большее количество очков, чем обеспечил себе место в финале шоу.

Последними показывали свои результаты актер Александр Морозов и актер Дмитрий Кожома. Несмотря на невысокие, по мнению судей, результаты и успехи прошлых соревновательных дней, в этот раз именно Кожома смог показать высокий уровень мастерства и попасть в финал проекта.

Однако шоу «Вышка» не было бы одним из самых захватывающих и непредсказуемых, если бы не неожиданная развязка, которая ждала зрителей в конце седьмого выпуска проекта.

С согласия жюри Дмитрий Кожома уступил в финале свое место более сильному на его взгляд участнику — Мите Фомину, а команда «Дельфины», в свою очередь, сделала неожиданный шаг и, воспользовавшись своим правом на иммунитет, оставила в проекте участника команды противников — Александра Морозова.

Таким образом, по итогам седьмого соревновательного дня в финал шоу «Вышка» вышли Максим Шарафутдинов, Виктория Боня, Влад Демин, Митя Фомин, Максим Башкатов и Александр Морозов. Теперь мы знаем имена всех финалистов, а как вы думаете: кто станет победителем шоу «Вышка»?

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • за такую красивую девочку грех не проголосовать))))

  • Лучше бы красавчика Данко оставили!

  • _Буратино_

    Лучше бы красавчика Данко оставили!


    красавчики слюни не пускают, телок какой-то, тьфу

  • Я не за неё.

  • Гость

    _Буратино_
    Лучше бы красавчика Данко оставили!
    красавчики слюни не пускают, телок какой-то, тьфу


    ++++++ Данко вообще хлюпик - не мужик однозначно. Как "баба" - пыжится-пыжится, вечно как петух хвост задирает, хвастает и паясничает, а сам из себя ничего не представляет. Лучше бы поучился у Влада Дёмина и Дмитрия Клокова!!!!
    Данко - слабак!

  • Михаил а не Максим Башкатов админы(((((((((((

  • Гость

    красавчики слюни не пускают, телок какой-то, тьфу


    Зато какое тело...))

  • А про Боню, ей финал авансом дали за красивые глазки. В последнем выпуске ее прыжок был неудачным, высоких оценок она явно не заслужила.

  • Пять мужиков и Бонька? Ну что ж, вполне привычная для нее ситуация.

  • Какие всё-таки некрасивые фигуры у участниц шоу, мельком как-то смотрела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.