29.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Сергей Новожилов, Starface.ru, Instagram
Недавно 28-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева наконец подтвердила информацию о своем браке с 34-летним телеведущим Павлом Волей. Звезда поведала о тихой, скромной свадьбе, но фото с торжества не показала. Однако на днях в своем микроблоге Ляйсан выложила снимки, на которых она блистает в подвенечном наряде. Неужели в том самом?
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан заинтриговала поклонников, выложив в Сеть снимок в свадебном платье. Нам удалось узнать, что эти фотографии были сделаны фотографом Сергеем Новожиловым в 2012 году для журнала «Счастливая свадьба»

Долгое время об отношениях Павла Воли и Ляйсан Утяшевой ходило множество слухов. Пару то сводили вместе, то разводили, говоря, что они всего лишь друзья. Однако в откровенном интервью журналу «7 Дней» Утяшева наконец расставила все точки над «i», рассказав о прошедшем бракосочетании и рождения сына Роберта.

Поклонники гимнастки и шоумена расстроились, не увидев фотографий со свадьбы звезд, однако на днях Ляйсан выложила в своем Instagram фото, на котором она облачена в белое свадебное платье, а голову гимнастки украшает кружевная фата.

После публикации снимков фанаты сразу же засыпали Утяшеву вопросами о том, являются ли эти фотографии свадебными, или же Ляйсан участвовала в очередной фотосессии. Однако загадочная звезда оставила вопросы подписчиков без ответа. Однако позже нам удалось узнать, что эти фотографии были сделаны фотографом Сергеем Новожиловым в 2012 году для журнала «Счастливая свадьба».

К слову, на днях гимнастка впервые появилась на публике после родов. Для выхода в свет Утяшева выбрала белое короткое платье со шлейфом. Стоит отметить, что Ляйсан выглядит просто великолепно! В своем микроблоге девушка уже писала, что сейчас ведет борьбу с лишними килограммами, набранными после рождения первенца, однако, судя по последним фотографиям, Утяшева эту битву выиграла.

Напомним, что отношения Воли и Утяшевой начались с грустных событий. В марте 2012 года умерла мама гимнастки, Зульфия Утяшева. Ляйсан очень тяжело переживала ее смерть, и только Паша помог возлюбленной выйти из депрессии. В сентябре того же года пара расписалась, не устраивая пышного торжества. 14 мая 2013 года в одной из клиник Майами Ляйсан родила первенца, которого счастливые родители назвали Робертом.