01.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Twitter
Подготовка к свадьбе «Мисс Россия-2003» Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова идет полным ходом. Уже известна дата проведения торжества.
  • Федор Смолов и Виктория Лопырева

    Федор Смолов и Виктория Лопырева готовятся к свадьбе

30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева, завоевавшая в 2003 году титул самой красивой девушки России, последние несколько месяцев занята приятными хлопотами. Невеста 23-летнего футболиста Федора Смолова тщательно готовится к свадьбе.

Недавно Виктория и Федор отправились побывали в городе всех влюбленных. В столице Франции Лопырева искала лучшее свадебное платье. Смолов захотел устроить любимой сюрприз и тоже приехал в Париж, где жених и невеста провели репетицию свадебного месяца. Платье Виктория, судя по всему, в итоге выбрала, однако показывать его категорически отказалась.

«Меня в свадебном платье вы увидите только на моей свадьбе! Я уже говорила, так что не просите примерять», — написала Лопырева в своем микроблоге.

В конце июля Виктория устроила девичник. Вместе с подругами невеста веселилась на яхте в Средиземном море у берегов Французской Ривьеры. Лопырева, как и ее подруги, выбрала для девичника белое бикини, которое к вечеру сменила на футболку с надписью Bride (невеста, - прим. Woman.ru). К вечеру вся компания переместилась с шикарной яхты на берег и продолжила празднование девичника уже в одном из кафе Сен-Тропе.

1 августа в микроблоге ведущей появилась фотография с кольцом, украшенным огромным сверкающим камнем. «Размер имеет значение», - подписала снимок Виктория. Что это? Новый подарок Федора Смолова? Подарок кого-то из друзей, преподнесенный на одной из вечеринок по случаю предстоящего бракосочетания? И когда же собственно свадьба? Лопырева упорно молчит и продолжает интриговать.

Узнать дату свадьбы удалось журналистам газеты «Комсомольская правда». По сведениям издания, Виктория Лопырева и Федор Смолов официально станут мужем и женой 27 сентября. Где пройдет торжество, по-прежнему остается загадкой.

Напомним, что о свадьбе Виктории и Федора стало известно в начале года. В интервью журналу ОК! пара сообщила, что поженится этим летом.

«Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его детей. И только потом спросил, согласна ли я», – рассказала Виктория в интервью журналу ОК!.

Смолов и Лопырева познакомилась на дне рождения их общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Первое время они скрывали свой роман. Лопырева была уверена, что Смолов, как и все футболисты, ветреный молодой человек и не готов к серьезным отношениям, а Федор считал Викторию высокомерной и избалованной. Об их романе стало известно после того, как влюбленные опубликовали несколько совместных фотографий в своих блогах, а затем отправились вместе отдыхать в Майами. Позже футболист признался, что Виктория — его «настоящая большая любовь».

Похоже, что нынешний сентябрь будет романтичным. Нас ждут минимум две звездные свадьбы - Кети Топурия также собирается замуж, правда, ее бракосочетание состоится в начале первого осеннего месяца.