12.08.2013
Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram
33-летняя телеведущая Виктория Боня не сидит на месте сложа руки. Не успело закончиться шоу «Вышка», в ходе которого она показала, что мастерски научилась прыгать в воду с высоты, как теперь звезда взялась за покорение новых вершин — горных!
  • Виктория Боня

    Виктория Боня спустилась с каньона Эль Тахо, что в Марбелье, Испания

На днях Боня выложила в своем Instagram фото и видео из испанской Марбельи. Но на них вы не увидите Вику, загорающую на золотом песке под шум Средиземного моря. Звезда запечатлена на вершине каньона Эль Тахо!

Впрочем, один из атрибутов пляжного отдыха на некоторых снимках все же присутствует — на Боне надето изумрудное бикини.

На видео Вика с увлечением рассказывает, какой путь ей предстоит проделать, чтобы спуститься с каньона. 6-7 часов вниз по каменистому пути — это вам не шутки! Но с поставленной задачей она справилась на отлично. С физической подготовкой у Бони все в порядке.

«Это было потрясающе!» — подписала снимки звезда.

На одном из отрезков пути Боне предстояло пройти через реку в ущелье. Красный гидрокостюм, голубой шлем, задорные прыжки перед камерой — даже в таком виде Вика привлекает к себе внимание.

К слову, в жизни Бони сейчас полная идиллия. Ее Instagram пестрит фотографиями не только с активного времяпрепровождения, но и снимками возлюбленного, 28-летнего бизнесмена Алекса Смарфита, и дочери, полуторагодовалой Анджелины-Летиции. Видно, что телеведущая влюблена и счастлива. И только один вопрос подвис в воздухе: каньоны каньонами, но когда же свадьба?