Звезды поздравили с юбилеем медиамагната

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

Генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников Кожевников отметил в Италии свой 50-летний юбилей. Вместе с бизнесменом этот день встретили его друзья: Валерия, Ани Лорак, Стас Михайлов, Филипп Киркоров и другие звезды.

...
Сергей Кожевников
1 из 10

На виллу Сергея Кожевникова в итальянском Форте-дей-Марми приехали близкие друзья бизнесмена, без которых невозможно себе представить эфир радиостанций и телеканала, входящих в «Русскую медиагруппу»: Стас Михайлов с женой, Анита Цой, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и другие звезды, большинству из которых, кстати, не пришлось далеко ехать: популярные курорты Лазурного Берега — сейчас излюбленное место у российских и мировых знаменитостей. Даже Никоалй Басков оставил свою новую подругу-миллиардершу на яхте и приплыл на 50-летие Кожевникова.

Именинник танцевал лезгинку, гости пели и веселились, а Иосиф Пригожин и супруга Стаса Михайлова, которые танцевально-вокальными талантами не отличаются, выкладывали фоторепортаж в Instagram.

Инну Михайлову интересовали, в основном, те кадры, на которых присутствует ее знаменитый супруг.

Хотя, как оказалось, она хорошо знакома и с репертуаром его главного «конкурента» — Григория Лепса. И даже фотографию Григория она подписала строчкой из его песни.

В целом, день рождения получился очень веселым и душевным, этакий «Золотой граммофон» в облегченной версии, где зрители и артисты — это одни и те же люди, нет посторонних камер и не надо думать о том, как ты будешь выглядеть на импровизированной сцене.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а вот и Стасик пришел..."Меня, вообще-то, Вова зовут.
  • "На 100% согласен с Вами, Николай! Мать 4-х детей! Да она просто красавица"а вот и Стасик пришел...
  • "поглядите на фигуру жены Стаса Михайлова на других фотографиях.Да ей позавидуют многие 20-летние девочки! Что внешность,что фигура просто идеальны!Завидуйте"На 100% согласен с Вами, Николай! Мать 4-х детей! Да она просто красавица!
  • поглядите на фигуру жены Стаса Михайлова на других фотографиях.Да ей позавидуют многие 20-летние девочки! Что внешность,что фигура просто идеальны!Завидуйте!!!
  • Платье Celine- хорошо, но надо подбирать в соответствии с особенностями фигуры. на амбалоподобной тетеньке даже горох Celine ужасен!!!
  • Люди! Уважаемые комментаторы! Когда же вы, наконец, поймете, что жизнь - это мгновенье и не надо тратить её на злобу и зависть! Хорошие фотографии талантливых артистов и их родных! Надо уметь радоваться чужому счастью!
  • "Сын Валерии выглядит высокомерным мажориком, и у него белые носочки под мокасинами???буууэ"Люди! Уважаемые комментаторы! Когда же вы, наконец, поймете, что жизнь - это мгновенье и не надо тратить её на злобу и зависть! Хорошие фотографии талантливых артистов и их родных! Надо уметь радоваться чужому счастью!
  • Сын Валерии выглядит высокомерным мажориком, и у него белые носочки под мокасинами???буууэ
  • "бесконечные тусовки"могут себе позволить - вся страна слушает Русское радио и их, деньги от рекламы идут и идут
  • "Платье- Celine.если это фу, то что Ах!? Стильно"прическа, макияж, туфли - все не то, не подходит ни к друг другу, ни к этой даме