28.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; PersonaStars
20-летняя Анна Шульгина решила пойти по стопам известной мамы и стать звездой. Причем новое шоу, которое стартует на канале «Россия 1», Анна будет вести вместе с 45-летней Валерией. Ждет ли девушку успех на телевидении?
  • Фотография со съемок нового шоу, которое будут вести Валерия, Анна Шульгина и Алексей Воробьев
    Фотография со съемок нового шоу, которое будут вести Валерия, Анна Шульгина и Алексей Воробьев

Анна Шульгина, которая не так давно на свое 20-летие получила от звездных родителей в подарок внедорожник, начинает строить карьеру в шоу-бизнесе. Тем более что все возможности для этого имеются — и отчим Иосиф Пригожин всегда поддержит, и мама секретами успеха поделится.

Да и повод самый подходящий — на телеканале «Россия 1» запускается новое шоу «Наш выход!», где за победу будут бороться 18 творческих российских семей, а соведущими Анны станут Валерия и Алексей Воробьев.

А в роли музыкальных продюсеров и наставников участников выступят недавно женившийся Стас Пьеха и основательно подзабытый многими зрителями Игорь Саруханов. Первые снимки со съемок уже выложил в своем Instagram Иосиф Пригожин.

Напомним, что не так давно свои силы в аналогичном жанре пробовала Анна Заворотнюк, правда, юная звезда не оправдала возложенных на нее надежд, и продюсеры приняли решение закрыть программу «Достать звезду» на телеканале «Домашний» через полгода после ее запуска из-за низких рейтингов. Посмотрим, какая эфирная судьба ожидает ее тезку Анну Шульгину и новый проект. Популярность у зрителей, которой долгие годы пользуется Валерия, может сыграть злую шутку с ее дочерью. Однако мы желаем девушке удачи и будем следить за ее успехами на телевидении.