Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Валерии стала телеведущей

Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; PersonaStars
20-летняя Анна Шульгина решила пойти по стопам известной мамы и стать звездой. Причем новое шоу, которое стартует на канале «Россия 1», Анна будет вести вместе с 45-летней Валерией. Ждет ли девушку успех на телевидении?
  • Фотография со съемок нового шоу, которое будут вести Валерия, Анна Шульгина и Алексей Воробьев
    Фотография со съемок нового шоу, которое будут вести Валерия, Анна Шульгина и Алексей Воробьев

Анна Шульгина, которая не так давно на свое 20-летие получила от звездных родителей в подарок внедорожник, начинает строить карьеру в шоу-бизнесе. Тем более что все возможности для этого имеются — и отчим Иосиф Пригожин всегда поддержит, и мама секретами успеха поделится.

Да и повод самый подходящий — на телеканале «Россия 1» запускается новое шоу «Наш выход!», где за победу будут бороться 18 творческих российских семей, а соведущими Анны станут Валерия и Алексей Воробьев.

А в роли музыкальных продюсеров и наставников участников выступят недавно женившийся Стас Пьеха и основательно подзабытый многими зрителями Игорь Саруханов. Первые снимки со съемок уже выложил в своем Instagram Иосиф Пригожин.

Напомним, что не так давно свои силы в аналогичном жанре пробовала Анна Заворотнюк, правда, юная звезда не оправдала возложенных на нее надежд, и продюсеры приняли решение закрыть программу «Достать звезду» на телеканале «Домашний» через полгода после ее запуска из-за низких рейтингов. Посмотрим, какая эфирная судьба ожидает ее тезку Анну Шульгину и новый проект. Популярность у зрителей, которой долгие годы пользуется Валерия, может сыграть злую шутку с ее дочерью. Однако мы желаем девушке удачи и будем следить за ее успехами на телевидении.

Перейти к обсуждению 108

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • Страшная толстуха.

  • не, ну не в инженеры же идти с такой ж о п о й))) прально! еще один талант прорезался.

  • ну а кем же еще!? не воспитательницей же в дет.сад ей идти %))) при такой маме и отчиме. Тут дорог не много: телеведущая или модельер, певица или актриса...ну в модели вот не возьмут.

  • Bazooka

    ну а кем же еще!? не воспитательницей же в дет.сад ей идти %))) при такой маме и отчиме. Тут дорог не много: телеведущая или модельер, певица или актриса...ну в модели вот не возьмут.



    Возьмут. Дочь Винокура взяли же в балерины.

  • А на ком Стас Пьеха женился? Я что-то не в теме. Кто знает?

  • Так взросло она выглядит... Ого

  • ну все понеслось...не она первая, не она последняя....ей бы похудеть

  • О, вот и Воробьев воскрес!

  • Ну куда такую страшную девку в телеведущие то!! ужас! вот что значит мама знаменитость..будь хоть уродом везде возьмут!

  • мама моложе дочки выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.