Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Дуглас и Зета-Джонс будут делить $300 млн?

Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Пока Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джон то ли разводятся, то ли все-таки пытаются сохранить семью, СМИ уже оценивают, кто из супругов окажется в выигрыше в случае окончательного разрыва.
  • Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
    Согласно рейтингу самых богатых звезд 2013 года, составленному британской газетой The Sunday Times, пара владеет состоянием в $300 млн, большая часть которого принадлежит Дугласу

В начале августа в СМИ появилась информация о том, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся после 15 лет брака. Позже источники ряда изданий сообщили, что актеры просто решили временно пожить отдельно, чтобы сохранить семью.

Сами Дуглас и Зета-Джонс пока не дают комментариев о ситуации, сложившейся в их семье. Тем временем СМИ решили провести собственное расследование и выяснить, что и как будут делить звезды в случае развода. Так, согласно рейтингу самых богатых звезд 2013 года, составленному британской газетой The Sunday Times, пара владеет состоянием в $300 млн, большая часть которого принадлежит Дугласу.

Безбедное существование Кэтрин обеспечили фильмы «Маска Зорро» и «Двенадцать друзей Оушена», в то время как ее супруг за свою 40-летнюю карьеру заработал более $2,3 млрд. Актер также владеет домами на Бермудских островах, в Нью-Йорке, Канаде, Испании, Турции, на островах Теркс и Кайкос. Согласно брачному контракту, Зета-Джонс может претендовать, по крайней мере, на один из них, а также на $1,5 млн за каждый год, прожитый в браке.

Майкл Дуглас уже не понаслышке знает, что такое делить совместное имущество с женой. В 19995 году актер отдал супруге Диандре Лукер (Лукер была младше Дугласа на 11 лет, — прим. Woman.ru), с которой прожил 23 года, $45 млн. Кроме того, позже Диандра требовала половину денег, полученных Дугласом за фильм «Уолл-стрит: Деньги не спят», вышедший на экраны в 2011 году.

«Я ничего не имею против нее и могу сказать, что уважаю свою первую жену. Но мы должны были развестись раньше — на 8 или на 10 лет. Я слишком поздно понял, что когда ты идешь к адвокату, занимающемуся бракоразводным процессом, в его интересах сохранить брак. Потому что если я разведусь, у него закончится работа», — рассказал Дуглас в недавнем интервью британскому таблоиду Daily Mirror.

Между тем источники, близкие к Дугласу и Зете-Джонс, уверяют, что Кэтрин не собирается «потрошить» супруга и требовать огромные суммы.

Британский портал MailOnline вспомнил слова актрисы, заявившей в одном из интервью, что она полностью поддержала решение супруга заключить брачный контракт: «Если бы выходила замуж за кого-то, кто на 25 лет младше меня, я бы поступила точно так же. Почему Майкл должен рисковать состоянием, которое заработал собственными потом и кровью, и бояться, что оно окажется в руках кого-то другого?».

Разведутся ли Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, или снова сумеют вместе преодолеть трудности, покажет время. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • и чего люди наступают всегда на те же грабли? вот опять он попадет на бабло..может после этого до него дойдет..

  • дед-пердед

  • несмотря на разницу в возрасте, любовь была с обеих сторон.
    Кэтрин с ее красотой и известностью могла выбрать любого богатого мужчину.
    так что не корысти ради. может, все-таки передумают разводиться...

  • Гость

    и чего люди наступают всегда на те же грабли? вот опять он попадет на бабло..может после этого до него дойдет..


    Ну почему попадает на бабло то ? Прожили вместе довольно долго, она посвятила себя семье. Чай не чужой человек, имеют обших детей. Она же ему не соседка по плошадке. Любили же друг друга.

  • его бывшая жена похожа на Веру Брежневу на 3-м фото

  • Гость

    несмотря на разницу в возрасте, любовь была с обеих сторон.Кэтрин с ее красотой и известностью могла выбрать любого богатого мужчину. так что не корысти ради. может, все-таки передумают разводиться...


    да,пусть она подождет,пока он начнет разлагаться с ней рядом в постели:-)

  • Вуман 19995 год еще не наступил:)повнимательнее надо быть... В 19995 году актер
    отдал супруге Диандре Лукер
    (Лукер была младше Дугласа
    на 11 лет, ≈ прим. Щоман.ру)

  • Щоман)) Предлагаю переименовать сайт

  • Гость

    его бывшая жена похожа на Веру Брежневу на 3-м фото


    Евреи все похожи друг на друга где-то и в чем-то )

  • Моська

    Евреи все похожи друг на друга где-то и в чем-то )


    вообще все люди чем-то похожи друга на друга

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.