16.09.2013
Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram
В субботу, 14 сентября, на телеканале «Россия» стартовал восьмой сезон шоу «Танцы со звездами». После первого выпуска программы победу праздновала 31-летняя телеведущая Алена Водонаева, танцевальные умения которой по достоинству оценили как зрители, так и строгое жюри.
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева принимает участие в новом сезоне шоу «Танцы со звездами»

«Танцы со звездами» – телевизионное шоу, в котором звезды кино, телевидения, эстрады и театра выходят на паркет с профессиональными танцорами и показывают, чему научились за время тренировок. Триумфаторами первой программы нового сезона стали Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили, в паре с которым и выступает на проекте телеведущая. Еще до старта шоу Алена постоянно делилась с подписчиками своего Instagram фотографиями с изнуряющих тренировок. Водонаева не пропускала ни одну из них, из-за чего даже стали ходить слухи о романе Алены с ее тренером и партнером по «Танцам со звездами».

Как бы там ни было, но все старания оказались не напрасны. Молодые люди выложились на все сто под хит Baila Morena группы Zucchero. Зрители по достоинству оценили зажигательные па Водонаевой в сексуальном обтягивающем бирюзовом платье, впрочем, как и жюри, члены которого единодушно поставили паре 7 баллов (в этом году звезд судят Олег Меньшиков, Елена Чайковская, Егор Дружинин, Станислав Попов и Николай Цискаридзе).

Сама телеведущая сразу после выступления поспешила поделиться эмоциями в своем микроблоге, поблагодарив за поддержку своих поклонников (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru):

«Ааааааа!!! Карамба! Тысяча чертей!!!! Первое место сегодня! Вот это старт! Дальше будем еще больше стараться! Сегодня мы были лучшими, в первую очередь для нас самих! Но вы, моя поддержка и энергия, сегодня всех порвали!!! У меня бешено колотится сердце! Я прям чувствую ваш заряд, ваш посыл силы и зарядов!!! Спасибо ВАМ! Вы мои! Ради вас буду на 1000% выкладываться! Женя присоединяется к моим словам, благодарит каждого из вас и передает вам огромный привет!!!» – написала в Instagram Алена.

Также в своем микроблоге Водонаева обратилась и к строгому жюри проекта, пообещав не останавливаться на достигнутом:

«Спасибо жюри!!! Я услышала каждое слово и буду работать над всеми замечаниями! Обещаю! Спасибо!!!!».

На следующий день Алена и Евгений уже приступили к репетиции нового номера. Водонаева поделилась, что знает, каким будет следующий танец, и что уже волнуется. А вам понравилось ее первое выступление?

Напомним, что в новом сезоне шоу «Танцы со звездами» помимо Алены Водонаевой вызов приняли телеведущая Ирина Шадрина, гимнастка Ульяна Донскова, актрисы Елена Подкаминская, Анастасия Меньшикова, Ольга Прокофьева и Анна Терехова, актеры Сергей Барышев, Виталий Гогунский и Сергей Писаренко, певец Стас Костюшкин, теле- и радиоведущий Виктор Набутов, а также единственный русский мужчина-супермодель Данила Поляков. Ведущими конкурса стали Максим Галкин и Дарья Спиридонова.

Наблюдать за «баталиями» на паркете можно каждую субботу на телеканале «Россия».