Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Клинта Иствуда ни в чем не уступает красавцу отцу

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram
27-летний Скотт Иствуд, сын культового голливудского актера, 83-летнего Клинта Иствуда, с каждый днем завоевывает все больше женских сердец благодаря своим впечатляющим внешним данным!

Красавец мужчина, да еще к тому же родной сын голливудский звезды, — что может быть лучше? Все эти качества сочетает в себе не только Патрик Шварценеггер, но и Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда. 83-летний актер может быть спокоен, потому что после себя оставит достойную смену. Его сын, помимо актерского таланта, обладает еще и идеальной внешностью: красивые черты лица и мускулистое тело молодого человека впечатляют многих!

Скотт является активным пользователем социальных сетей и периодически выкладывает свои полуобнаженные фотографии в Instagram.

Не так давно он принял участие в фотосессии для американского журнала Town & County. Обнаженный торс красавчика наглядно демонстрирует, что гены отца сделали свое дело!

Несмотря на то что культовых ролей в кино у Скотта пока не было, его популярность растет с каждым днем. Папарацци и поклонники преследуют его повсюду. А он словно специально подогревает их интерес к себе и выкладывает в Instagram одно фото своего мускулистого тела за другим.

Скотт — один из двух детей, которых родила от Клинта Иствуда стюардесса Джейселин Ривз. Об этом тайном романе актера стало известно, еще когда он состоял в гражданском браке с Сондрой Локе (они были вместе в период с 1975 по 1989 год). Скотт, который родился в 1986 году, вырос на Гавайях со своей мамой, однако периодически поддерживал отношения с отцом, который помогает ему в актерской карьере.

Перейти к обсуждению 39

20 сентября 2013

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • красивый парень:))) но несколько не хватает ему чертинки в глазах какая по молодости была у отца. за-то тело по-рельефнее:)

  • нее, папа поинтересней в молодости был!!!
    харизма настоящего мужчины какая-то в нем чувствовалась, да и сейчас она есть....

  • хорош. растет смена)

  • Иствуд талантище, Сыну унаследовать бы еще и талант отца

  • Сынок ничем не цепляет, никакой он.
    А папа хорош был, взгляд такой уверенный, нагловатый в меру, МУЖЧИНА!

  • папка похаризматичней, конечно.

  • А по мне так сын ОЧЕНЬ красивый, заметили, какие у него лучистые морщинки вокруг глаз - много улыбается, отец в молодости был хуже - не такое доброе лицо.

  • соглашусь, папа в молодости лучше был

  • Ничего особенного в парне. Девушка лучше.

  • Вот они, Кристиан Грей и Анастейша Стил

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.